abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Хроники гражданской войны а США

Самое главное, что необходимо понять, анализируя гражданскую войну в США, что в полном соответствии с Ленинской теорией о роли личность в историии единственной причиной этой войны является злая воля одного человека, наиболее полно выразившая сволочной характер классовой борьбы на данном этапе.
Я не буду называть имя этого человека, поскольку оно вполне очевидно следует из тех обстоятельств, которые являются предметом рассмотрения в этом посте. В частности Трамп подал иски в верховные суды шести штатов, но в США для начала рассмотрения иска по существу требуются доказательствв совершения преступления, и противоположенная сторона пытается не выиграть дело в суде а заблокировать рассмотрение этих дел в суде, ссылаясь на отсутствие основания для такого рассмотрения. И это является фирменным методом инвесторов Вайтватер по фамилии Клинтон, с помошью которого они отбились от довльно серьезных обвинений в финансовых злоупотреблениях.
Я уж не говорю о том, что Байденовский мятеж является буквальным осуществлением общеизвестного руководящего указания одного из этих инвесторов "не признавать поражения в избирательной кампании ни при каких условиях"
Кроме того личные качества одного из этих инвесторов несомненно определяют переговорные позиции Трампа по поводу всевозможных предложений и гарантий в обмен на признание своего поражения. Он уже однажды заключил "джентельменское" соглашение с этим инвестором в 2017 году, причем в значительно лучшем положении чем сейчас, и очень дорого за это заплатил. И уже только поэтому он хорошо продумал тактику подачи исков в суды с усчетом вышеизложенных обстоятельств
Поэтому вопрос о рассмотрении массовых подделок с помощью голосования по почте и закладок в программном обеспечении, которые меняли голосование за Трампа на голосование Байдена стоит нга запасном пути, а в первом эшелоне стоят гарантированные конституцией пересчеты голосования в шести штатах, в том числе в штате Аляска (3 выборщика) Аризона(11 выборщиков) Джорджия (16 выборщиков) и Северная Каролина ( 15 выборщиков). Сейчас у Трампа 214 выборщиков и если он найдет в каждом из этих штатов пару десятков тысяч голосов, то у него окажется 259 голосов и тогда если ему удастся выиграть в суде дело о невероятно наглых наущениях избирательного законодательства в штате Пенсильвания, то Трамп будет президентом США, да если он не докажет массовые нарушения избирательного законодательства во всех остальных штатах.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →