abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Самая Пиррова из всех побед или в продолжение предыдущих постов.

Отслеживая события государственного переворота и публикуя о них короткие посты, я вынужден придумывать новую терминологию для описания событий, которые никогда раньше не наблюдались
Например я уверен, что в самое ближайшее время в политический лексикон войдут такие выражения как "Байденовская победа" и "Америка разделена на 10 и 90"

Действительно "Пиррова победа" означает победу, которая обошлась слишком дорого, а "Байденовская победа" означает победу, которая на самом деле является поражением и к тому же обошлась слишком дорого.
Действительно, даже если Траму не удастся остатья в Белом Доме, все равно эти выборы показали, что несмотря на тотальность антитрамповской пропаганды все равно он получил столько голосов, что в 6 штатах разница между ним и Байденом составляет меньше статистической погрешности подсчета. И это без учета возможной подделки результатов голосования!
Кстати я не очень понимаю почему в России все так шокированы "Байденовской победой" То, что Трамп скорее всего выиграет голосование в день выборов, но потом начнется подсчет бюллютеней, пришедших по почте и он проиграет, было известно давно. В том числе об этом писал ваш покорный слуга, а как мне пишут мои читатели последнее время время вечера у Соловьева превратился в обсуждения блога Бродского. Я сам не могу это подтвердить, так как Соловьев действует на меня как снотворное, но засыпая, я пару раз слышал как его гости называют Хиллари Бастиндочкой

И чем они после этого были шокированы на следующий день после выборов? Я например был шокирован не самим фактом злоупотреблений, а их масштабом и наглостью, но для того, чтобы об этом знать, нужно было сидеть в день выборов перед экраном компьютера 16 часов минимум. Но они то не сидели и по моему об этом ничего не знают до сих пор. А вчера они вообще такое несли...Например как вам нравится такое выражение: "Америка разделенная пополам".
Какое нафиг пополам?!
Сейчас сторонники Трампа проводят детальные подсчеты, но если предварительно оценивать эти цифры сверху ( или снижу) на основе достаточно очевидных соображений, то если Байден получил на выборах 75.4 миллиона голосов, а Трамп 70.9 миллиона, из которых 65.5 миллиона было получено по почте до дня голосования и 35.9 миллиона на участках для раннего голосования,, а также 5.6 миллиона бюллетеней было получено по почте в день голосования и позже, то получается, что если в день голосования за Байдена на участках проголосовало примерно 5 миллионов человек, а за Трампа 41, то всего за Байдена на участках для досрочного голосования проголосовало 6 миллионов и по почте 69.4 миллиона, а за Трампа по почте 1.7 миллиона то есть примерно столько же, сколько за республиканцев по почте (absentee ballots) проголосовало в 2016 году. И если продлить эту аналогию на демократов, то получается, что в 2020 году 87% голосов поданных за Байдена по почте - мертвые души, и всего за него реально проголосовало 14.9 миллионов или 10% американцев. И теперь эти 15 миллионов хотят навязать свою волю остальным 313 миллионам, из которых 70 миллионов активно не хотят подчинятся этим 15 миллионам. И Пирровость этой победы состоит в частности в осознании демократами непосильности ноши, которую они на себя взвалили.
Вы меня извините но это не "Америка, расколотая пополам", это завоевание Америки союзом негробандеровцев и белым гавном американской нации, и это завоевание очень похоже на завоевание Англии Вильгельмом Бастардом.

И в этой связи позвольте мне объяснить, что в предыдущих постах я называл "затишьем перед бурей" любое развитие ситуации в рамках схемы "победа Трампа в день голосования => поражение после учета голосования по почте => суды в верховных судах штатов => Верховный Суд США", в том числе проигрыш Трампом этих судов. А "буря" это обращение Трампа к народу с воззванием "К оружию, братья и сестры!" после саботажа демократами либо судов, либо судебных решений.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal