abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Затишье перед бурей заканчивается или банкротство блогера Бродского

Меня обвиняют(выделено италиком):
банкротство блогера Бродского. Моральное конечно.
Из года в год представляться "экспертом" политической жизни США и в самый ответственный момент, на финише президентской гонки - вдруг проглотить язык и воды в рот набрать. Это сильное неуважение к читателям. В игнор таких горе-блохеров - вся их доморощенная псевдоаналитика яйца выеденного не стоит.


И я на этот обвинение отвечу вопросом:
А что собственно произошло? Из-за чего все так возбудились? Посмотришь любое российской ток-шоу или даже программу Время, так словно оказываешься в анекдоте, который заканчивается словами "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?!" Да запрещают! И будут запрещать! Байден вон уже подтвердил в своем новом статусе почти президента, что он накажет Россию за вмешательство в американские выборы и доведет до логического конца борьбу за честные и прозрачные выборы в Белоруссии, я уж не говорю о том, что он сделает с северокорейским диктатором.

Между тем все, что происходит сейчас "в самый ответственный момент, на финише президентской гонки", я "предсказал" или если хотите спрогнозировал в последних абзацах двух заключительных постах серии
Геополитическое значение голосования по почте
Геополитическое значение голосования по почте 2
Геополитическое значение голосования по почте и штат Пенсильвания как Армагедонн


Я сейчас перечитываю эти посты, и пост который им предшествовал и мне просто жутко становится, так все в деталях сбывается. Более того, меня мучает вопрос: "А если бы я написал, что Трамп выиграет выборы и все - станет президентом, то произошло бы это или нет?" А вдруг это я ответственен за весь этот 3.14-ц?

Кстати у меня есть новая интерпретация квантовой механики:
Время это не одно измерение, время это три измерения:
Одно в микромире, на уровне планковской длины, и оно течет в обе стороны.
Второе, на человеческом уровне, и оно как нормальная статистическая величина течет в одну сторону подчиняясь второму закону термодинамики, или вернее определяя его.
Ну а третье время течет на уровне метагалактика или если хотите на уровне реликтового излучения, которое возможно и есть сын Зари, и его описал Эйнштейн в своей неопубликованной статье о гравволнах, которая пропала вместе с моей теорией поля и еще с кое-чем, о чем я боюсь писать. А еще я боюсь, что это был последний экземпляр этой статьи Эйнштейна - мне его доверили, а я его не сберег!

Кстати, эта интерпретация прекрасно согласуется с Генезисом. Просто Господь Бог создал из ничего не одну Вселенную, а все возможные вселенные, а лично Вы, мой дорогой читатель, по действием так называемых квантовых флуктуаций все время скачите между этими вселенными в зависимости от своих грехов. И я надеюсь, что этот пост хоть немного исправит мою вину за утерю статьи Эйнштейна, которая впрочем как оказалось никому кроме меня не нужна, и ценность она представляла только если правка действительно собственоручная. Жалко, что я ее не продал как автограф - может кого-нибудь заинтересовало бы то, что там было написано, но я очень боюсь экспертиз, отданных на откуп НСДАП, она же глубинное государство. И все возвращается на круги своя, к началу это поста.

Дисклеймер: все что я написал о пропаже своей статьи и статьи Эйнштейна является художественной правдой, а не той, что согласно почти президенту Байдену торжествует над фактами.

P.S. Возможно затишье перед бурей уже закончилось вчера в 8 вечера по Нью-Йоркски, и Ваша вселенная, мой дорогой читатель, перестала описываться вышеупомянутыми статьями о геополитическом значении голосования по почте, которые кроме Вас все равно никому не нужны. Но спасибо за поддержку - я Вам очень, очень благодарен.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal