abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Геополитическое значение голосования по почте и штат Пенсильвания как Армагедонн

Я не знаю, является ли ненависть к России обязательным качеством демократа в США, но это несомненно является замечательным индикатором, позволяющим определить сущность той борьбы, которая сейчас происходит в США между эзотерическим сообществом, агрессивно отрицающим Христианство и Христа, и другим не менее эзотерическим сообществом, отрицающим антихриста.
И в этой связи я позволю себе напомнить, что необходимым, а как считают многие и достаточным условием прихода антихриста является объединение планеты под властью мирового правительства, то есть глобализм и в 2013 году Обама говорил, или вернее намекнул на это в связи с так назыемой доктриной Обамы (Don't Do Stupid Shit Policy ...) когда агитировал за Хиллари Клинтон в 2016 году в штате Пенсильвания. И это важно, так в результате этой агитации те участки, которые он выиграл с большим преимуществом в 2012 году, в 2016 году проголосовали за Трампа. А две недели назад, агитируя за Байдена в столице штата Пенсильвания, он сделал несколько тонких намеков на вышеупомянутые толстые обстоятельства, которые должны были напомнить его последователям о тех причинах, по которым они в 2016 году проголосовали за Трампа. Например он обвинил Трампа в том, что беднейшие американцы не получат второй пакет финансовой помощи от государства в то время как даже демократическая пресса обвиняет в этом спикера демократического конгресса Нэнси Пэллоси.

Но самое главное событие произошло во время интервью Трампа очень популярной программе "60 minutes", когда Трамп отказался от интервью после того, как ведущая программы заявила, что пандемия является знаком, символизирующим "заговор" богов ( или Бога) против Дональда Трампа, что еще раз показало крипторелигиозный характер избирательной кампании и той войны, частью которой она является. Это интервью настолько важно, что я еще о нем еще напишу (возможно уже после выборов, когда оно станет еще более актуальным чем сейчас), а в этом посте я хочу напомнить о крипторелигиозном характере войны в связи с тем, что в этом интервью ведущая намекнула на сакральный характер Конституции США, написанной в штате Пенсильвания, который согласно общему мнению абсолютного большинства политологов определит исход выборов 2020 и что Трамп своими нападками на верховных жриц и жрецов некой религии, а также назначением на пост судьи Верховного Суда США Эми Кони Барретт пошел против этой сакральности. И все интервью вращалось вокруг этой темы, причем последние слова ведущей, которые она сама выбрала и протранслировала на весь мир, звучали как угроза стершего младшему.

И возвращаясь к штату, где началась Конституция США и где она может завтра закончиться, я прежде всего хочу напомнить, что одним из ее основополагающим принципов является принцип разделения властей, одной из которых является власть судебная, во главе которой стоит Верховный Суд США. А Верховный Суд США последнюю неделю рассматривал изменения в правилах голосования в трех ключевых штатах поля боя (см. предыдущий пост): в Висконсине, Северной Каролине и Пенсильвании. Восемь судей Верховного Суда США запретили в штате Висконсин подсчитывать бюллетени, полученные по почте после 3 ноября, но разрешили в Северной Каролине и в штате Пенсильвания, причем если в Северной Каролине конверты с бюллетенями должны иметь почтовый штамп не позднее 3 ноября, то в Пенсильвании бюллетени можно получать и подсчитывать в течении 3 дней вообще без всяких ограничений. Я еще вернусь к причинам, по которым суд принял такое странное решение в статье об интервью Трампа программе "60 минут", а пока отмечу, что одной из причин было желание судей-республиканцев отстоять конституционное право законодательных собраний штатов менять правила голосование с учетом того немаловажного обстоятельства, что в штате Пенсильвания губернатор демократ, разославший для голосования по почте множество бюллетений, но большинство в законодательном собрании штата принадлежит республиканцам. И завтра эти республиканцы будут определять на какое время перенести закрытие избирательных участков, так как Байден таки впал в маразм во время последних теледебатов и сказал, что в течении 5 лет он закроет энергетику, основанную на ископаемых ресурсах. А эта энергетика в штате Пенсильвания дает работу миллионам, и мало кто сомневается, что в этом штате на избирательные участки выстроятся многомиллионные и многочасовые очереди избирателей, которые проголосуют за Трампа.

Но самое интересное это то, что Верховный Суд постановил, что и в Северной Каролине и в Пенсильвании бюллетени, полученные после 9 часов вечера, следует хранить отдельно от остальных для проверки, зарезервированной за Верховным Судом. И если Верховный Суд решит провести эту проверку и проверки в других штатах, в его составе будут 4 судьи либеральной ориентации и 5 судей косерывативной, в том числе недавно назначенная Эмми Кони Барретт. И голосование в Пенсильвании начинает выглядеть как приглашение демократам прислать как можно больше бюллетеней по почте, чтобы республиканцы могли поймать их на попытке массово подделать бюллетени для голосования, что по закону является заговором и государственной изменой.

И мой прогноз на завтра, изложенный в предыдущем посте, с учетом этих обстоятельств начинает выглядеть следующим образом:
В результате всех этих перепетий Трамп в день выборов победит с большим отрывом, но потом начнут подсчет голосов, пришедших по почте, в том числе тех, что уже давно лежат в избирательных комиссиях, но подсчет которых запрещен до открытия избирательных участков в большинстве штатов И если голосования по почте окажется недостаточно для того, чтобы украсть у него победу, в том числе и потому, что демократы испугаются ловушки, расставленной в Пенсильвании, то гражданская война на Североамериканском фронте Войны Роз 2.0 начнет утихать, но резко усилится на Большом Ближнем Востоке, в том числе в Нагорном Карабахе и Сирии.
Если же Трамп проиграет благодаря голосованию по почте, то результаты выборов отправятся в Верховный Суд, который и определит имя президента США, но демократы это решение Верховного Суда не признают и обратятся за помощью к негробандеровцам и исламистским боевикам, которые заведут таки шарманку гражданской войны в США и превратят штат Пенсильвания в окрестности горы Армагедонн.

Спасибо за поддержку летописи Войны Роз 2.0



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments