abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Заговор кандилатов или выводы из теледебатного Déjà vu 2012-2020

Этот пост является продолжением поста Déjà vu: Карабахский конфликт и теледебаты я начать я его хочу с видео-клипа, который появился вчера и в котором один из ведущих американских тележурналистов тоже обратил внимание на сходство избирательной кампании 2012 и избирательной кампании 2020ф, причем он приводит своих зрителей к выводу, что по самому главному вопросу президент-республиканец Трамп и президент-демократ Обама находятся по одну сторону баррикады, а кандидаты Байден и Ромни по другую. Просто теория миропроектов какая-то!

Причем в этом клипе Брей Баер обращает внимание на тот же самый момент в истории США, о котором вспоминал и я, когда думал о зарождении некой псевдо-религии, с тех пор подчинившей себе Вашингтонский истеблишмент и определяющей взаимоотношения России и США не только сейчас, но и в будущем, особенно есди Байден станет президентом. Смотреть последнюю минуту (8:53)



И первый вывод, который следует из теледебатного Déjà vu 2012-2020, состоит в том, что Эрдоган занимает видное место черном миропроекте, раз ему доверили играть столь заметную роль в заговоре против президента Обамы в 2012 году. А то, что ему доверили осуществить этот сценарий Баситнды во второй раз говорит о том, что он в первый раз справился и Обама стал президентом во второй раз "не по вине" Эрдогана.

Второй вывод следует не только из повторения сценария теледебатного Déjà vu 2012-2020, но и из тех отличий между постановкой теледебатов в 2012 году и постановкой теледебатов в 2020 года, которые заставляют предположить не только, что кое-кто смотрит на экране айфона как погибают армянские и азербайджанские солдаты и говорит по этому поводу WOW, но и что главной целью этой манипуляции был Дональд Трамп, а не Владимир Путин. Действительно в 2020 году Эрдоган нанес отвлекающий удар по Трампу не за несколько минут до начала теледебатов, а за несколько часов, явно давая Трампу возможность проконсультироваться с партнерами в надежде на то, что эти консультации взнервленность Трампа перед дебатами увеличат, а не уменьшат. И тем не менее он подействовал и Трамп облажался на первых теледебатах, позволив втянуть себя в тот бардак. который устроил Крис Валлес по заданию Бастинды, великой и ужасной.

Но самый главный вывод состоит в том, что в 2017 году Хиллари Клинтон попыталась убить Эрдогана и установить в Турции режим Гулена не потому, что Эрдоган пошел против черного миропроекта, а потому, что он вступил с ней в борьбу за власть если не над черным миропроектом, то за власть над Исламским Государством так уж точно. А это в свою очередь означает то, что все попытки помириться с Эрдоганом оказались только способом оттянуть неизбежный, миропроектный и экзистенциальный конфликт.

Я хотел опубликовать этот пост приватно, для себя, но ошибся и опубликовал его для всех. Но раз это так, то сейчас его допишу


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments