abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Déjà vu: Карабахский конфликт и теледебаты ( в продолжение двух предыдущих постов)

Я вчера написал, что ситуация с теледебатами в 2020 году является практически точным повторением ситуации с теледебатами в 2012 году и из этого следуют настолько важные выводы, что я решил посвятить этому отдельный пост. Я считаю, что анализ этого повторения методами теории миропроектов приводит к выводам настолько важным, что даже последние теледебаты и выступление Хиллари Клинтон с планом президентства Байдена отходят на второй план. Причем надежность этих выводов превосходит любые агентурные данные, которые ложатся на стол к ВВП.

Напомню, что в 2013 году демократ Обама боролся за Белый Дом с республиканцем Митом Ромни, которого практически открыто поддерживали демократы Хиллари и Билл Клинтоны, в связи с чем "обнаглевший" Обама выгнал их из своей избирательной кампании. А за несколько дней до теледебатов, Ромни заявил, что Россия является врагом США, и это было первым таким высказыванием на таком уровне после окончанием холодной войны и распада СССР, что вызвало некий шок в американском обществе, так как оно косвенным образом отрицало окончательность победы в холодной войне. Причем это было оформлено как проговорка или даже глупость, слетевшая с языка косноязычного Ромни, но с тех пор это утверждение стало почти религиозной догмой как для республиканцев так и для демократов, которые используют эту догму как главное оружие борьбы против Трампа, и последний, избравшись под лозунгом улучшения отношений с Россией, вынужден оправдываться утверждением, что он гораздо жестче Обамы в отношениях с Россией и поставил Украине, которую он ненавидит, противотанковые ракеты, которые Обама не решился поставить. Более того в своем разговоре с Медведевым, "случайно" записанным выключенным микрофоном, Обама попросил передать "Володе", что после переизбрания он сможет быть намного гибче. Стоит ли удивляться, что совсем недавно Ромни стал единственным сенатором- республиканцем, проголосовавшим за импичмент Трампа.

И вот в 2012 году за 15 минут до теледебатов выступил Эрдоган с официальным заявлением, в котором он объявил, что Турция подверглась обстрелу крупнокалиберными пушками с территории Сирии, и он в связи с этим требует активации 5 статьи НАТО. Блестящий оратор Обама появился на экране ТВ черным от ужаса, что у него на руках Четвертая Мировая Война и с треском проиграл теледебаты косноязычному Ромни, который был явно готов к такому обороту событий и отвечал на вопросы модератора также как Байден 2 дня назад - заранее приготовленными фразами, явно зная, что Обама не сможет его одернуть.
Рейтинги Обамы упали катастрофически и СМИ предсказывали ему поражение так же единодушно, как они предсказывают поражение Трампу сейчас. Спасло человечесиво от ядерной войны и второй срок Обамы в Белом Доме вмешательство Высших Сил, которые наслали на США ураган Сэнди, и героическая борьба с ним губернатора Нью Джерси Криса Кристи дала ему повод превознести организаторские таланты Обамы, который действительно крайне своевременно оказал помощь в борьбе со стихией затопленному городу Нью Йорк и штату Нью Джерси.

А в 2020 году за день до теледебатов все тот же Эрдоган послал в воздушное пространство Армении F-15 с заданием сбить хоть что-нибудь и поставить Путина враскаряку между Белоруссией и Кавказом. Действительно нападение на Армению напрямую подпадает под устав ОДКБ и если бы в этой ситуации Россия после обращения Пашиняна к Путину НЕ оказала военную помощь Армении, вступив в войну с Турцией, то ОДКБ можно было бы считать распущенным. Но главной целью этой войны был не Путин, а Трамп, который появился на экране ТВ черным от ужаса, что у него на руках Четвертая Мировая Война и с треском проиграл теледебаты косноязычному Байдену, который был явно готов к такому обороту событий и отвечал на вопросы модератора также как Ромни в 2012 году - заранее приготовленными фразами, явно зная, что Трамп не сможет его одернуть спокойно, не опускаясь до уровня заранее предсказанной перебранки.
Рейтинги Трампа упали катастрофически и СМИ предрекают победу Байдену столь же уверенно, как победу Ромни в 2012 году, а ураган Эпсилон на звание Сэнди 2.0 пока претендовать не может, и это наводит на мысль, что самым главным преступлением Константинопольского патриарха перед Церковью является не автокефалия Украинской Церкви, а смещение Дими́триоса Тракате́ллиса, руководившего молебном республиканской конвенции и благословившего Трампа на победу в 2016 году с поста Арихиепископа Нью Йоркского и Северо-Американского.

Именно теория миропроектов позволяет посмотреть на эти события поверх забора, разделяющего республиканскую и демократическую партии США и увидеть как Бастинда, великая и ужасная, в качестве главы черного миропроекта выглядывает из-за плеча не только демократа Байдена, но и республиканца Ромни. А выводам, которая она позволяет сделать из вышеописанного Déjà vu, напоминающим серпантин в предыдущем посте, будет посвящен отдельный пост.


Спасибо за поддержку темы QAnon (к сожалению жж более не позволяет изменять тему яндекс-форм и поэтому все темы теперь будут летописью Войны Роз 2.0)



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe

  • Август начинается завтра

    У меня очень скромные требования к американской прессе: немножко журналистского авантюризма, немного любви к сенсационности, немного желания…

  • Арахамия и теория миропроектов

    Я писал статью о тех изменениях, которые сейчас происходят в США, но заявление руководителя правящей фракции в Верховной Раде Давида Арахамии об…

  • О Спорт - ты Мир!

    Нынешняя Олимпиада, на которой ROC вопреки откровенному давлению умудряется занять 4-е место, действительно все больше напоминает Сталинград в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • Август начинается завтра

    У меня очень скромные требования к американской прессе: немножко журналистского авантюризма, немного любви к сенсационности, немного желания…

  • Арахамия и теория миропроектов

    Я писал статью о тех изменениях, которые сейчас происходят в США, но заявление руководителя правящей фракции в Верховной Раде Давида Арахамии об…

  • О Спорт - ты Мир!

    Нынешняя Олимпиада, на которой ROC вопреки откровенному давлению умудряется занять 4-е место, действительно все больше напоминает Сталинград в начале…