abrod (abrod) wrote,
entry is in top1000 rating
abrod
abrod

Category:

Псевдо-дебаты, QAnon, Спутник-V и Нью Йоркские слухи

Как я уже писал в реальном времени Крис Валлес своим безудержным подсуживанием Байдену во время первых "теледебатов" скорее всего убил их как жанр телеискусства и как институт американской демократии

И если учесть, что 4 года саботажа президента Трампа в сочетании с выдвижением демократической партией откровенного маразматика кандидатом на пост президента США уже почти уничтожили институт президентства, то становится непонятно, а что собственно от нее осталось.

В частности теледебаты вице-президентов показали, что и Камалла Харрис и Майк Пенс сделали выводы из теледебатов, модерированных Крисом Валлесом, и ни один из них не ответил ни на один из вопросов, отделавшись заранее заготовленными речугами. А три дня назад должны были состояться вторые теледебаты, но комиссия по их организации предложила заменить их виртуальными теледебатами, в связи болезнью Трампа, о которой о объявил через день после Криса Валлеса и Трамп отказался, небезосновательно полагая, что его ответы на вопросы будут "отредактированы" СМИ, то есть "глубинным государством". И вот вместо вторых теледебатов состоялись так называемые "town hall meetings", в ходе которых претенденты на Белый Дом одновременно отвечали на вопросы журналистов: находясь в разных концах города.
Байдену модератор от CNN максимально тактично задавал заранее заготовленные вопросы, дабы несчастный маразматик не возбудился и не понес отсебятину, забыв заранее заготовленные ответы. В частности не задав ни одного вопроса о его участии в делах Украинской кампании "Бурисма" и о том как он врал об этом полгода назад и уж тем более о том, как он врал во время первых теледебатов, когда Трамп поднял вопрос о том, что его сын Хантер Байден наркоман и взяточник, торговавший доступом к вице-президенту США. А вот Трампу пришлось выдержать настоящий бой с журналистской из CNN, причем вначале его должен был вопрошать журналист с канала C-SPAN, ранее не замеченный в патологической ненависти к Трампу, но его в последний момент сожрали уличили в неэтичном поведении и уволили и с должности и с теледебатов.

Одним из самых острых вопросов, заданных Трампу, был вопрос о его отношении к QAnon - конспирологической группе, провозглашающей, что власть в США захватила группа сатанистов-педофилов. Та самая группа, из-за раскрутке которой в СМИ, или как я сейчас понимаю раскрутки этого вопроса: "Как Вы относитесь к QAnon?" я решил, что потерял понимание политического процесса в США. Дело в том, что впервые тема QAnon возникла в ответ на диверсию на Лошарике, целью которой была ликвидация президента Путина, для спасения которого 7 капитанов первого ранга пожертвовали уставом подводной службы и своей жизнью. Тогда в США и Европе на несколько часов было объявлено военное положение и из космоса было видно как самолеты первых и вторых лиц разлетаются из столиц к противоатомным убежищам, а я под Курском в 3 часа ночи слушал рев 15 Ту-22-M3 над головой. Утром в США был арестован Джеффри Эпштейн, связь которого с темой QAnon очевидна. Тогда я пришел к выводу, что арест Эпштейна это была угроза Трампа глубинному государству в сочетании с требованием прекратить провоцировать ядерную войну, и с некоторыми коррективами я придерживаюсь этой точки зрения и теперь.
Кстати QAnon реально существует, и один (одна) из претендентов (претенденток) на место в конгрессе США в рекламных роликах провозглашает свою преверженность QAnon с ручным пулеметом в руках. Они весьма охотно распространяют всевозможную конспирологию, в частности то, что Трамп объявил о своей болезни (COVID-19) потому, что подготовка к аресту руководителей глубинного государства вступила в заключительную стадию, и ему нужно сосредоточиться. Причем они слили в СМИ эту инфу практически сразу после объявления Трампом о своей болезни.
И вот этот вопрос был задан Трампу во время псевдо-теледебатов, и если я за последние 4 года научился читать выражение его лица, в этот момент он сказал внутри себя: "Yes!!!" и завел старую шарманку о том, что он ничего не знает о QAnon и не может их осуждать, что неудивительно, так как QAnon несомненно станет ядром той армии, которая выиграет гражданскую войну. А СМИ раскручивают тему QAnon сейчас потому, что они готовят своих сторонников не к успеху на выборах, а к гражданской войне, которая разразится после выборов и которую они по их мнению у QAnon несомненно выиграют.
Но на этот раз Трамп добавил нечто новенькое:
"Он сказал, что он ничего не знает о QAnon, кроме того, что это французская группа"
и после короткого поиска я нашел, что эта тема и "Остров Лолит" Джеффри Эпштейна действительно связаны с маршалом Франции и ближайшим соратником Жанны Д'Aрк Жилем де Рэ и мне для того чтобы продолжить эту серию постов необходимо вернуться к пьесе Шекспира "Генрих VII", посвященной окончанию Столетней Войны и началу Войны Роз 1.0

И спасибо за поддержу летописи Войны Роз 2.0

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments