abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста

Я последнее время мало писал об актуальной политике в США, но это было связано не с тем, что писать было не о чем, а в связи с тем, что писать надо было о таком множестве событий и обстоятельств, что у меня просто опускаются руки. Но начинать с чего-то надо и начну я как всегда с Хиллари Клинтон - Баситнды, великой и ужасной.

И решил я начать именно с нее в частности потому, что меня упрекает множество читателей, что я слишком большое значение придаю этой женщине, а на самом деле все определяют корпорации и их экономические интересы. Так вот в предыдущем посте я описал то положение, в котором оказался Трамп в результате предательства Криса Валлеса, который модерировал теледебаты таким образом, что для него после этого участвовать в теледебатах - это себя не уважать. И Трамп нашел выход из создавшегося положения рассекретив с помощью своего верного помощника Джона Редклиффа, назначенного им на пост директора Национальной разведки, документы, согласно которым ЦРУ и ФБР начали слежку за избирательной кампанией Дональда Трампа во исполнение приказа Хиллари Клинтон, которая тогда была частным лицом. Другое дело, что если Хиллари Клинтоно в качестве частного лица или как она подписывала эти приказы "кандидат от демократической партии США" отдает приказы ЦРУ и ФБР, то преступление совершают руководители ЦРУ и ФБР, выполняющие этот приказ, а Хиллари Клинтон невинна аки ангел.

Я не очень понимаю, почему республиканцы не могут назвать вещи своими именами, и просто обвинить Хиллари Клинтон в том, что она свергла законно избранного президента США и какое-то время правила вместо него. И я не президента Трампа имею в виду, которому именно она под угрозой ареста назначила советника по национальной безопасность, главу администрации Белого Дома, министра обороны и глав разведок (кроме Помпео), и даже пресс-секретаря Скарамуччи.

Я президента Обаму имею в виду.

И судя по той панике, которая началась в стане демократов после этого рассекречивания, они вполне разделяют мнение президента Трампа, что только атака на Бастинду лично может парализовать наступающую на него систему. В частности забыли Байдену дать таблетки от маразма и он такого наговорил на встречах с избирателями... А Криса Валлеса заставили взять интервью у сына Трампа, который открытым текстом высказал все, что он думает о роди Криса Валлеса в "провале Дональда Трампа" , в том числе в воскресной политической передачи практически слово-в слово повторил то, что говорил я на следующее утро после теледебатов, в частности то, что после такого модерирования никто не захочет действительно участвовать в теледебатах и никто ни одного слова не скажет на камеру по существу. И это уже подтвердилось во время теледебатов вице-президентов (Камаллы Харрис и Пенса), ни один из которых не ответил ни на один вопрос, отделавшись заранее заготовленными речугами.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments