abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Черепки.

Был я на этой выставке. Отец Андрей опять рассказывал о том, насколько он умнее и христианнее Булгакова. Хотел задать ему пару вопросов на знание исходного материала, но посмотрел на него и передумал, Все таки он неплохой мужик, и много всякого полезного для Церкви сделал. Ну а крыша у нас у всех едет, кто хоть немного понимает, что происходит. Жалко конечно, что все так обернулось, но ничего не поделаешь.

Originally posted by dikoff at Визит Кураева в США

Кураев хитер, но креда хитрее. Что-то с нашим отцом протодиаконом не то происходит. Мне становится его искренне жаль, - не червонец, а хочет понравится всем.

--  Отче, как вы оказались на Кредо.ру? Вроде раньше говорили, что туда ни ногой, а теперь вон какое интервью.
Вы изменили к ним отношение или вам стало всё равно?


--  Я там не был и не буду. Дамочка представилась от пресс-службы Восточно-Американской епархии РПЦЗ МП. Текст она изрядно переврала.

--  Июнь10 2012 Нью-Йорк
Светлана Вайс, нью-йоркский корреспондент Портала-Кредо:

«Уважаемый о.Андрей, аудио запись Вашего интервью, данного мне после Вашего выступления на нью-йоркской Книжной ярмарке, я в присутствии свидетелей передаю моему адвокату для возможного использования в судебном разбирательстве. На первой минуте этой записи отчетливо слышно, как я представляюсь корреспондентом Портала-Кредо и членом Православной Церкви Америки. Кроме этого, я Вам предъявила свою аккредитацию в Нью-Йоркском Департаменте полиции (PRESS ID #21372) и Организации Объеденных Наций (Press ID #153328). Вслед за этим, на 9 секунде записи, Вы даете согласие на интервью, которое длится 4 минуты 7 секунд».
Копию этого письма я направляю Сенатору от штата Нью-Йорк и Департамент полиции для установления прецедента ложного обвинения. Все дальнейшие переговоры со мной будут проходить в присутствии моего адвоката.
С уважением,
Светлана Вайс

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments