abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

База США в Турции и четвертый миропроект

Этот пост написан вместо поста "Голосование по почте и четвертый миропроект", который так же как и этот является продолжением поста Четвертый миропроект и воздвижение Креста и уже был практически написан, но необходимость прокомментировать сенсацию, которая скорее всего не получит освещения в СМИ, заставляет меня отложить его публикацию этого поста, ключевого для понимания гражданской войны не только в США, но и в Азербайджане.
Сенсация, которая заставила меня отложить публикацию уже написанного поста является хорошо проверенным Интернет слухом о том, что президент Трамп приказал срочно эвакуировать на Кипр и в Грецию Американскую базу в Турции Инжерлик, в том числе размещенное там ядерное оружие США. Причем согласное этим слухам на этот раз он предупредил Пентагон, что любой военный, который попытается саботировать его приказ, как это произошло с приказом покинуть Сирию, будет разжалован, отдан под трибунал и с позором, то есть без пенсии и выслуги лет уволен из армии США. И я вижу в этом подтверждение гипотезы о четвертом миропроекте, высказанной в предыдущем посте этой серии.

Исламские СМИ подтверждают этот слух, и чем больше Белый Дом пытается его отрицать, тем больше возникает уверенность, что этот слух абсолютно правдив. Действительно официально военные действия между Нагорным Карабахом и Азербайджаном пока являются гражданской войной в Азербайджане, но участие в нем Турции является deja vu c 2012 годом, когда Эрдоган пытался начать Третью Мировую за 15 минут до начала теледебатов между Бараком Обамой и Митом Ромни, и это заставляет предположить, что на самом деле гражданская война в Азербайджане является попыткой повлиять на выборы в США в пользу кандидата от черного миропроекта Байдена. А инспирированное Эрдоганом изменение статуса Святой Софии накануне этой войны заставляет предположить, что помимо приказов черного миропроекта у Эрдогана есть своя повестка дня и гражданская война в Азербайджане является на самом деле следствием его решения начать войну против России и Православия, и это не позволяет России уклониться от участия в этом конфликте, так как такая попытка неизбежно приведет к ухудшению положения России на фронтах уже идущей войны.
Это для вальса нужны двое, а для войны достаточно одного.

Я узнал об этом приказе в пакистанском гросери, где я покупал виноград и где висит телевизор, подключенный к Аль-Джазире, и придя домой проверил это на закрытом форуме тех, кто пострадал от терактов 11 сентября. И там среди причин этого приказа Трампа были как решение поддержать Армению, что вполне возможно, так как армяне очень влиятельный электорат в США, так и прогноз ЦРУ о неизбежном ударе России по Анкаре и Трамп просто спасает американских солдат.
P.S. В этой связи весьма примечательно, что буквально несколько дней назад главой МИ-6 стал туранист и противник Брексита, и борьба вокруг это назначения приподняла ковер, под которвм дрались бульдоги, одним из которых был бульдог с лицом Эрдогана.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments