abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Четвертый миропроект и воздвижение Креста

Последнее время теория миропроектов настолько блистательно подтвердилась, что я перестал ее упоминать, поскольку все кто может ее понять и принять легко могли ее применить для анализа актуальной политики, а напоминать о ней тем, кто ее понять и принять не может криками: "Я вам говорил!" пустое занятие. Но сейчас это просто необходимо сделать, поскольку совпадение катастрофического для черного миропроекта и без преувеличения чудесного изменения политической ситуации с праздником Воздвижения Креста Господня заставляет усилить выводы теории миропроектов и даже их радикализовать.

Действительно, праздник Воздвижения Креста Господня это прежде всего напоминание о том, как мать Императора Константина Великого нашла этот Крест, и соответственно о том, как Константин Великий заложил основы Христианской Империи, декриминализовав Христианство и уравняв его в правах другими религиями Римской Империи. Этого оказалось достаточно для того, чтобы через 30 лет Христианство стало государственной религией, а столица Империи переехала в то место, где родилась мать Императора, нашедшая Крест. А 30 лет это то время, что отделяет нынешнюю Россию от коллапса атеистического СССР!

Между тем республиканский съезд в 2016 году, номинировавший Дональда Трампа от республиканской партии на пост президента США, окормлялся православным священником архиеписком Греческой Церкви Диметриосом, которого пригласил Трамп, и этот священник руководил коллективным, православным молебном делегатов республиканской партии о даровании победы Дональду Трампу, чья победа после этого молебна не может не напомнить о том, как 312 году накануне битвы у Мульвийского моста Император Консиантин увидел на небе знамение Креста, а во сне лабарум и услышал голос, говоряший In hoc signo vinces, то есть «с этим знаком победишь».

И в этой связи я позволю себе напомнить, что в серии статей о том, как я подумал, что утратил понимание американской политики, когда демократическая пресса начала раскручивать тему QAnon, я рассказал о том, как обрел это понимание вновь после того как сериал "Игра Престолов" напомнил мне о том, что конфирмация судьи Верховного Суда Кованова заставила меня предположить, что помимо трех цветных миропроектов, сформировавшихся в ходе Войны Роз в Англии 15 века, существует четвертый миропрект, который вмешался в конфирмацию судьи Кованова, когда белый и черный миропроекты объединились в желании его уничтожить, и раздал всем сестрам по серьгам:
судья Кованов стал судей Верховного Суда США и расследование Мюллера накрылось медным тазом, а демократы получили большинство в палате представителей и возможность провести импичмент президента Трампа

Две недели назад сериал "Игра престолов", практически точно иллюстрирующий теорию миропроектов, и гипотеза о четвертом миропроекте заставили меня предположить, что раскручивание истеблешированной прессой темы QAnon в отсутствии указивок Хиллари Клинтон легко может быть объяснено вмешательством четвертого миропроекта, существование которого мне казалось очевидным сразу после конфирмации судьи Кованова. Судя по поведению демократов четвертый миропроект гарантировал Трампу возможность 3 ноября отвергнуть результаты голосования по почте, несмотря на то, что демократы уже разослали 50 миллионов бюллетеней, которые неизвестно кто и как будет заполнять, и в помойках США уже начали находить эти бюллетени, заполненные сторонниками Трампа. Все вместе это означает, что результат выборов 2020 будет решать Верховный Суд США и вот через несколько дней после того, как я прищел к этому выводу и опубликовал его в этом блоге, умирает судья Верховного Суда Гинзбург и Трамп получает возможность номинировать на ее место судью консервативной ориентации, а за несколько часов до начала праздника Воздвижения Креста он номинирует на пост судьи Верховного Суда США полную противоположенность судьи Гинзбург ярую католичку Эми Кони Баррет. И все это происходит на фоне начала войны между Арменией и Азербайджаном, за спинами у который стоят Россия и Турция, что буквально воспроизводит предсказание об обратном превращении города Стамбул в город Константинополь, а Святой Софии в главный Христианский Храм.

Продолжение следует

ЖЖ перестал размещать новые яндекс-формы и поэтому все просьбы о финансовой помощи по всех постах будут такими:



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
До сих пор удивляюсь, как Трамп сделал ставку на православного иерарха. Православие в америке малочисленно. Логичнее было бы протестантскую деноминацию выбрать или католицизм. Чисто по числу верующих. А православный епископ не может считаться выразителем мнения большой части американцев.
ну, наконец-то. лучше поздно, чем никогда
у козлика Фрэнки таки есть чувство юмора, а также любовь к символич.мышлению: ваш пост он отправил на 88 место
но это конечно временно, чтобы привлечь публику опр.сорта
Он подводит итоги в начале каждого часа, а пост опубликован в 47 минут. Сейчас после часа и 15 минут после публикации он уже на 21 месте . А чувство юмора в Френки конечно есть, но проявляется оно в категоризации и не каждый день

surflife22

1 month ago

ppetrovichh

1 month ago

inegovorite

1 month ago

ppetrovichh

1 month ago

surflife22

1 month ago

ppetrovichh

1 month ago

Она не совсем католичка. Прихожанка какой- то экуменической секты фундаменталистского толка. Там вообще не все так гладко, народ обсуждает её приёмных детей с Гаити, привезённых по линии Киллари

Чета Клинтонов и чета Трампов - давние друзья. Конфликт между Дональдом и Хиллари - спектакль. Дочь Трампа Иванка посещала остров Эпштейна. Эпштейна убрали, поскольку он спалил контору.

abrod

1 month ago

tovarisch_artem

1 month ago

abrod

1 month ago

tovarisch_artem

1 month ago

Re: война роз

abrod

1 month ago

✝✝✝✝✝✝✝✝✝✝






В книгах Елены Блаватской упоминается ,что у христиан-гностиков имеются раннехристианские рукописи, которые не успели сжечь по приказу Константинопольского собора созванного императором Феодосием I в 381 году н.э. ...В этих рукописях содержатся учения Иисуса Христа о реинкарнации и карме.

Сам же Христос, если верить древнеиндийским трактатам, на которые также ссылались, Блаватская, Рерих..., в течении 12 лет (с 18 до 30 лет отроду) ,обучался в монастырях Индии , где Его признали Махатмой и на территории Тибета.

🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯

ЗЫ

Пруфы тут:
(Без пробелов)

https : //www . proza . ru/2015/04/01/1922

https : //azbyka . ru/rannee-xristianstvo-i-pereselenie-dush

https : //ru . teopedia . org/hpb/Христианство
...
и пр. и пр. ...




☦☦☦☦☦☦☦☦☦☦:
Когда там Наверху кончается терпение смотреть на наглые нарушения нами Их планов, вступает в игру т.н. "четвёртый миропроект", и тогда нам остается только быть удивляющимися зрителями "случайностей", "чудес", "явлений", которые на самом деле тонко, ювелирно кем-то готовятся и изящно исполняются.
Проще стишата кропать, чем предугадать :(

Смотри по сторонам,
смотри и внемли,
сквозь суебесье чисел,
знаков, мнений,

смотри через Пространство
трёх измерений,
весы Добра и Зла,
смотри сквозь Время,

смотри на Небо чаще,
и в час затмений
энергий спуск увидишь
и суть знамений.

И, если повезёт,
заметить можно
глубинных смыслов проблеск
из моря ложных.

ух ты!
а как это сделать?

abrod

1 month ago

ppetrovichh

1 month ago

abrod

1 month ago

ppetrovichh

1 month ago

пассаж про помойки в США и про 50 миллионов бюллетней напомнил мне не только про Хлестакова с его 40 тысячами одних только курьеров, - но как ни странно, про Чурова и его творчество

и вот что я нашол (предлагаю ознакомиться хотя бы под предлогом того, что г-н Чуров тоже бывший физик)

- Выборы Президента США - не прямые, не всеобщие, не равные, не обеспечивают тайну голосования избирателей. В этой связи настоятельно рекомендую моим оппонентам ознакомиться с заключениями всех миссий Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по наблюдению за выборами в США начиная с 2002 года.
https://rg.ru/2012/10/30/vibori-site.html

не, я понимаю, что не все люди с видом на жительство могут принимать участие в амер.выборах, отсюда и путаница со "знаниями" об избирательной системе США
но тут конечно главное - интонация
50 миллионов разосланых бюллетеней это факт

ppetrovichh

1 month ago

abrod

1 month ago

ppetrovichh

1 month ago

Если Трампа поддерживают Ватикан, Орден иезуитов и Хабад - то у демократов шансов нет.
Впрочем, ещё в ноябре 2016 года было ясно, что он задержится в Белом вигваме на восемь лет. Его число в гематрии - 8, а число его полного имени - 888. Чистая Каббала, и православие тут прицеплять, как пятое колесо - к трамваю.

У трамвая колёсные пары, т.е. минимум 8 колёс.

tovarisch_artem

1 month ago

timark

1 month ago

fotokor_n1

4 weeks ago

Советский Союз был гораздо более христианским государством, чем РФ и США. А Трамп приравнял коммунизм к нацизму. Какой же он, нахрен, христианин?

Когда это Трамп приравнял коммунизм к нацизму? Я хочу убедиться

tovarisch_artem

1 month ago

abrod

1 month ago

tovarisch_artem

1 month ago

realeksandr

1 month ago

tovarisch_artem

1 month ago

Вполне изящно, хорошо. Кушнеры, кстати, родом из Белоруссии: их бабка сбежала через Польшу от нацистов. Эти ребята играют в столетия. "Венецианские купцы", вот именно. Иезуиты - с 16-го века, через сорок лет после "открытия Америки". Лойола.



Сейчас с Боттичелли весёлый скандал затеяли. Пишут, что настоящий, как Челлини, там. Или Леонардо, например, за пол-миллиарда вместо белорусского "Урал-Калия" Рубо-Ловлева того же:

..."Портрет уже более века находится в частных руках, в последние три десятилетия его постоянно включали в различные музейные экспозиции, в том числе в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, в Национальной художественной галерее в Вашингтоне и в Национальной галерее в Лондоне.



Первое упоминание о картине относится к 1930-м годам, когда она находилась в собрании лорда Ньюборо и хранилась в городе Карнарвон на севере Уэльса. Считается, что её приобрёл сэр Томас Уинн, первый барон Ньюборо (1736–1807), некоторое время живший в Тоскане.

Между 1935 и 1938 годами портрет был продан через лондонского дилера частному коллекционеру, чьи наследники в 1982 году выставили картину на аукцион, где её и купил нынешний владелец за £810 тыс."

Ох. Сценаристы умерли все от старости, неофиты лепят чепуху к выборам 2020. Тем веселее, you know: http://www.theartnewspaper.ru/posts/8418/

В 2021, тем временем, шансы на подъём в РФ возрастают не по дням. На Рождество Меркель объявит про Японию. Хором с Ватиканом, разумеется. Испания задымится. С такими королями после Франко - смешно до ужаса. Тот правил в 1939-1975.



В 1975-м "немцы" Европу зафиксировали в Хельсинки, в Португалии и Испании как раз перевороты устроили. Всё отняли в Мозамбике, Анголе, Намибии: ать-два! А нынче - 75: 1945-2020. И обнуление с 2021. 100 лет Филиппу, мужу Королевы Е2. Дотянут!



И что-то сделают в Свердловске, невзначай. Финны в Карелии, как после Андропова в 1956 в Венгрии. Бомбить Суэцкий канал не станут уже: договорились. Не 1956 на дворе. Иудеи. Кушнера под стол научил ходить Нетаньяху. Держится!



Иерусалим - столица Востока. "Немцы" - думают... Недолго - до Рождества всего.


Насчет Ботичелли нельзя поподробнее? Я ничего не понял - у Вас граммаиттика рассыпается

tovarisch_artem

1 month ago

Где теперь тот Диметриос? Вместе со всем константинопольским патриархатом...
Константинополь еще им отвоевывай... при невзятом даже Мариуполе.


Хорошо, что хоть Дукакис в 1988 не избрался. Соблазну и позору меньше.

Церковь не облагается налогами. А Трамп - большой любитель их не платить.)

РПЦ с 1666 года не является русской.

Четвёртый миропроект - это русский миропроект.
Русский язык является языком космической цивилизации галактики Млечного пути. Русские астроглифы есть даже на Марсе. Тот, кого не по-русски называют "Исус Христос", был русским волхвом - отсюда и "волхвы с востока", которые пришли к Нему, когда Он родился.

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 48-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →