abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Фашизм, нацизм и фигура умолчания в речи премьер министра Канады

Я уже много раз писал, что исторически в капиталистическом мире фашизм является является главным идеологическим противником нацизма, а объединение фашизма и нацизма опять таки исторически было инспирировано и даже напрямую организовано такими видными деятелями черного миропроекта как Даладье и Трюдо Чемберлен. Но понимая насколько глубоко это объединение въелось в сознание бывших советских граждан, а как сейчас выяснилось и не только советских, я пока это было возможно не хотел привлекать к этой теме ваше внимание, мои дорогие читатели.

Но теперь это стало невозможно, и рассмотреть эту тему по существу стало необходимо, и поводом для такого вывода стало выступление в ООН премьер-министра Канады Трюдо. И главную роль в принятии этого решения сыграло не то, что Трюдо сказал, а то, что он не сказал. Дело в том, что этой фигурой умолчания, о которой как о Гитлеровской Германии нельзя говорить даже в связи с 30-ми и 40-ми годами прошлого столетия и которую необходимо уничтожить любой ценой, если "человечество", от лица которого устами Трюдо говорит черный миропроект, хочет выжить, является Путинская Россия



Причем если в самой речи Трюдо о Путинской России не говорит, то в статье, посвященной этой речи Трюдо, Россия названа открытым текстом, и из контекста следует, что именно Россия являтся главой коалиции, выступающей против Нового Мирового Порядка и Бреттон-Вудской системы.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments