abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Маски и Ковид-сюр в Нью-Йорке

Климат Нью-Йорка отличается очень большими и резкими перепадами температур. Например позавчерашний день закончился жуткой жарой и влажностью и проснулся я вчера в 5 утра, стуча зубами от холода, и побежал искать теплое одеяло.

Нашел, накрылся, но дело было сделано и к 7 утра я уже кашлял и чихал по полной программе. А мне в 11 к врачу! К очень хорошему врачу, которая взялась меня лечить от болезни, которую я приобрел лет 30 назад, учась в аспирантуре NYU. Причем попал я к ней после инцидента, о котором я уже писал, когда меня захотел мимоходом ударить здоровенный негр, но подскользнулся на банановой кожуре и вывихнул руку и ногу. Все это записала видеокамера на одном из домов и полиция разыскала меня через неделю.
Надо сказать, что этот инцидент и для меня не прошел даром и полиция отвела меня в эту клинику по месту прописки, куда ходит много полицейских, так как этот негр оказался в розыске - он не только меня хотел ударить и таки ударил, в том числе насколько я понял какое-то полицейское начальство. Как я уже писал мой тихий Бруклинский район в июне оказался в центре мировой политики и гражданской войны в США. Расовой гражданской войны.

Сейчас к врачу с насморком и кашлем лучше не ходить, но я решил все таки пойти, так как врачиха эта бывает не каждый день, а к ней на стол несколько дней назад положили всякие ультрасаунды и катскены, которые я делал в течении месяца. Но мой кашель сильно напряг обслуживающий персонал, который при входе в клинику меряет температуру, и они отвели меня в какую-то комнату, где сделали кучу экспресс-анализов, в том числе надели на палец какую-то штуку, которая меряет уровень кислорода в крови. И этот уровень у меня оказался 92%.

После этого они окончательно сошли с ума и прислали ко мне какого-то негра весьма внушительных размеров с экспресс-анализом на ковид, который я делать отказался. Причем мне они ничего не сказали о низком уровне кислорода в моей крови, и я до этого спокойно сидел и не снимая маски ел банан, но когда я увидел этого негра с его экспресс-анализом, я немного рассердился. А после того, как он в ответ на мой отказ делать этот анализ, подошел ближе и стал мне объяснять, что без этого анализа я представляю опасность для окружающих, я случайно уронил банановую кожуру и объяснил ему как я оказался в этой клинике. А у меня очевидно очень сильно меняется лицо в такие моменты и обычно этого оказывается достаточно. В общем негра как ветром сдуло, а я предался философским размышлениям на тему: "А не покинуть ли мне эту клинику по английски - не прощаясь".

К счастью появилась моя врачиха, которая оказалась чуть ли не самой главной в этой клинике, и рассказала мне о низком уровне кислорода в моей крови и что это является верным признаком ковида. После чего попросила снять маску и хорошо подышать, и когда через 5 минут она вернулась и измерила уровень кислорода той же самой штукой, то он оказался 98%! А анализы у нее на столе показали, что, кроме хронического заболевания, осложненного первым нападением, я практически здоров.
Ура!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments