abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Игра престолов и политический процесс в США, который я снова начал понимать благодаря этому сериалу

Этот пост является продолжением постов "Политический процесс в США, голосование по почте и кризис СМИ" и предыдущего поста "Игра престолов и политический процесс в США на фоне климатического кризиса и проливного дождя". И начну я этот пост главным выводом, который я сделал на основе этой серии - разогрев гражданской войны в США до температуры пороховых газов откладывается и президент США будет определен в ходе подсчета голосов на избирательных участках и в почтовых ящиках.
Более того, я в отличии от множества других комментаторов не считаю, что США сейчас находятся в состоянии упадка и распада, но для того чтобы понять это, нужно воспринимать происходящее с точки зрения дифференциального исчисления и следить за изменениями положения, с не за его абсолютной величиной. Катастрофа в США произошла в 1992 году, когда Билл Клинтон стал официальными президентом США, а Бастинда, великая и ужасная, - первой леди, хотя если учесть, что она умудрилась определять внешнюю политику США не только в первые четыре года президентства Обамы, но и в его последний год, а также в первые два года президентства Трампа, который к ней никакого уважения не испытывал, то сразу становится ясно, кто руководил США в 1992-2000 годах.
И все это время США катились под гору, а в 2016 году они начали выходить из кризиса и понял я это после того как незнакомец с маленькой буквой Q в петлице, напомнившей мне нижеприведенную фотографию из соответствующей статьи в википедии, объяснил мне, что лорд Варис в романе является глубоко законспирированным лицом королевской крови, а также вполне официальным главой шептунов - неофициальной разведки и контрразведки Королевской Гавани, а возможно и разведок других королевств того мира, который описан в этом сериале.

А посмотрел я вышеупомянутую статью в википедии (на английском языке) после того как корреспондент Вашингтон пост - главного антиТрамппоского СМИ, - поинтересовался у президента Трампа, как смеет он, всего лишь президент США, поддерживать такую конспирологическую теорию, как QAnon после того как политик, открыто называющий себя сторонником этой теории, выиграла выборы и стала когресвуменом. А потом этот вопрос антиТрамповские журналисты стали задавать другим членам администрации президента, причем не тем, кого ему назначила Бастинда, великая и ужасная, а тем, кого он выбрал сам, после того как освободился от ее опеки, для того, чтобы понять, о чем я говорю, достаточно вспомнить генпрокурора Сэшенса и министра обороны в Трамповской администрации Маттиса, который руководил попыткой арестовать Трампа 3 июня 2020 года. В частности они задали этот вопрос вице-президенту Пенсу, которого самого сторонники Трампа подозревали в связях с глубинным государством, и Пенсы ответил журналистам немного погодя, что он узнал о том, кто такой QAnon только после того, как посмотрел соответствующую статью в википедии.

Только после этого эту статью прочитал я, а вообще в тот день ее прочитало несколько миллионов человек. И все это было спровоцировано истеблишированными СМИ, которые согласно моему представлению о политическом процессе в США, должны были всячески замалчивать эту тему. А они вместо этого раскрутили тему QAnon до уровня популярности Rolling Stones и такой рок-звезды, как Майк Джаггер, причем как раз в тот период длиной в несколько недель, когда эти самые СМИ сидели без указивок Баситнды, великой и ужасной, и занимались пережевыванием ее идей двухмесячной давности. И это настолько не соответствовало моему представление о политическом процессе в США, что я пришел к выводу, что я перестал его понимать.

Дело в том, что угрозу раскрутить тему QAnon о педофилах-сатанистах, Трамп использовал для того чтобы обуздать руководство глубинного государства после того, как последние попытались убить Владимира Путина, организовав диверсию на Лошарике, в результате которой погибли семь капитанов 1-го ранга, три капитана 2-го ранга, два капитана 3-го ранга, подполковник и капитан-лейтенантб то есть значительная часть командного состава военно-морского флота РФ. И через два часа после того, как об этом объявили в России, в США и в Европе было объявлено военное-положение и руководство этих стран было эвакуировано в противоатомные убежища в соответствии с расписанием, составленным на случай атомной войны А Джеффри Эпштейн был арестован через день после этих событий и за год эта теория, согласно которой педофилы-сатанисты захватили власть в глубинном государстве и используют пытки детей и сэкс с ними для совершения колдовских обрядов, аля колдовство, совершенное над юным лордов Варисом в "Игре престолов", получила столько подтверждений, что если я ошибся и она перестала быть самым гнусным секретом противников Трампа и врагов России, то и моя теория миропроектов ничего не стоит.

Продолжение следует




Вице-президент США Майк Пенс под охраной бойцов группы SWAT полиции округа Броуард в аэропорту Форт-Лодердейл/Холливуд во Флориде 30 ноября 2018 года. На бронежилете стоящего слева полицейского Майка Пэттена прикреплён знак в виде буквы Q на красном фоне, символ движения QAnon. За это полицейский получил дисциплинарное взыскание и был переведён из группы SWAT в другое подразделение.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments