abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Политический процесс в США, голосование по почте и кризис СМИ

Я честно скажу, что я перестал понимать вышеупомянутый в заголовке политический процесс в США, и произошло это не потому, что я болел и перестал следить за публикациями в СМИ.
Наоборот я следил за ними внимательнее, чем обычно, но дело в том, что последний месяц они вообще перестали публиковать хоть что-то информативное, сплошным потоком шла откровенная пропаганда и выполнение указивок Хиллари Клинтон двух месячной давности. Особенно это касается воскресных политических передач: последний месяц шла сплошная жвачка из новостей, уже рассказанных в течении недели без всяких признаков хоть какого-то анализа. Я вспомнить не могу, что они рассказывали неделю назад, при этом помню передачи 10 лет назад. И дело не в проблемах с кратковременной памятью - просто запоминать было нечего. Я даже не поверил себе и просмотрел записи - действительно нечего.

И вот сейчас все изменилось и сегодняшние передачи я уже два раза просмотрел, но для того чтобы написать об этом хоть что-то разумное необходимо просмотреть их еще хотя бы раз. Даже Вести сегодня сделали более или менее адекватные американские новости недели, а если не адекватные, то уж точно вменяемые. Конечно того, что заметил я не стали рассказывать, но веди они и не могут как я признаться, что ничего не понимают. В том то и дело, что я потому и обратил вниманимание на сегодняшние новости, что неделю назад я понимал, что ничего не понимаю и заставили меня так думать казалось бы незначительные подробности, а не саомом деле самое главное, что произошло за последние несколько лет, а возможно и с распада СССР.

И оглядываясь назад, я понимаю, что одной из таких наиважнейших подробностей было отсутствие свежих указивок Хиллари Клинтон, а другой то, что рейтинг Такера Карлсона превзошел суммарный рейтинг CNN, ABC, NBC, CBS и BBC
И для того, чтобы понять это достаточно сравнить эти два ролика - первый появился неделю назад, а второй примерно месяц назад. В первом ролике Хиллари Клинтон с улыбкой кошки, своровавшей сметану, говорит о необходимости признать выборы, даже если Байден проиграет, а во втором ролике она говорит, что Байден не должен признавать поражение ни при каких условиях.




И для того чтобы Вас заинтриговать еще больше, я скажу, что один из каналов сегодня посвятил "Meet the press" исключительно голосованию по почте, и произошло это потому, что попытка государственного переворота в Белоруссии окончательно провалилась, а взрыв в порту Бейрута оказался связан с катастрофой на Лошарике чуть более года назад, так как этот взрыв должен был быть еще мощнее и должен был снести весь Бейрут, имитируя применение Россией системы Посейдон. Но для того, чтобы объяснить это, я должен сначала рассказать о подробностях, который убедили меня неделю назад, что я перестал понимать политический процесс в США, в частности то что две недели назад американские истеблишированные СМИ вдруг начали раскручивать тему QAnon, которую они по моим представлениям должны были всячески замалчивать, в том числе и потому, что как я писал в реальном времени год тому назад эта тема связана с катастрофой на Лошарике самым непосредственным образом.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments