abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Исчерпывающая информация по Белоруссии.

Я уже много раз писал, что судя по редакционной политике все Российские СМИ куплены Евросоюзом, он же 4-й Рейх Ангелы Меркель, которому очень выгодно с их помощью переводить стрелки со своей антироссийской политики на Америку, Трамповскую Америку. Клинтоновская Америка как известно верный союзник Еросоюза, и об этой Америке ни тогда ни сейчас "российские" СМИ плохо не говорили и не говорят в том числе потому, что в 90-е она была метрополией глобальной империи того, что сейчас называют глобализмом,

Но все течет, все изменяется и сейчас бывший "Союз угля и металла"= Германия+Франция+Бенилюкс превратился в метрополию этой глобальной империи, а пресловутый Канцлер Акт такие соратники Ангелы Меркель по черному миропроекту как Виктория Нуланд могут засунуть себе куда подальше и сделать с собой то, что в 2013 году Виктория Нуланд хотела сделать с Евросоюзом.
С Хиллари Клинтон все сложнее и про нее я это сказать не могу, что еще раз доказывает уникальный характер этой личности. Но сейчас я не хочу писать об этом, зато хочу напомнить, что прихватизация в России происходила именно в тот исторический период, когда именно она командовала не только тем, какие студентками, проходят практику в Овальном кабинете Белого Дома, но и тем какие именно советники в Российском правительстве надзирают за вышеупомянутой приватизацией. И возвращаясь к "российским" СМИ я хочу сказать, что вышеописанная путаница с хозяевами порождает когнитивный диссонанс у представителей второй древнейшей профессии в России, превращающий их в генератор чистого шума, из которого извлечь что либо информативное не представляется возможным. И парадоксальным образом в этой ситуации источником правдивой информации о России (и не только о России) становятся птенцы гнезда Бастиндова после умножения их слов на минус единицу:
55:48 - практически идеальный анализ ситуации в башнях Кремля накануне кризиса в Белоруссии, к которому правда надо добавить то, что срочность, с которой произошла эта отставка и очевидная непроработанность поправок в Конституцию, кроме той, что предложила первая женщина-космонавт, наводят на мысль, что эти поправки готовились под президента Медведева, а не под президента Путина, из которой следует, что эта отставка упредила физическое устранение ВВП, и после отставки Медведева собравшаяся вокруг него группировка прихватизаторов, внезапно осознала, что поддержка Медведева является наущение ими соглашения о равноудаленности бизнеса от власти, которая была условием отсутствия в России пересмотра результатов приватизации. Что с учетом сумм, о которых идет речь, означает продолжение борьбы и после того, как Медведев ушел с поста премьера.



А в этот ролик интересен прежде все тем, что автор не является птенцом гнезда Бастиндова, да и к Российским СМИ не принадлежит. Зато она внимательно следила за избирательной кампанией в Белоруссии и хорошо расписала процесс дизайна Белорусского Грефа, а также цели этого дизайна 02:33



Соединяем то, что сказано в первом ролике, с тем, что сказано во втором, и получаем третий. А теперь представьте, что было бы, если бы батька отреагировал на слова Медведева, не переговорив с Путиным.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments