abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Горбачев и союз России и Белоруссии (третье продолжение предыдущих постов)

Секретом Полишинеля является то, что в Российском правительстве полно людей, которые не считают, что "Крым наш" и гневно осуждают Донецких сепаратистов, вплоть до работы российскими чиновниками в плотном контакте с СБУ.

В частности я могу вспомнить уполномоченного по Украине Суркова, который переориентировавшись на Медведева написал то ли манифест, то ли декларацию независимости "глубинного народа". Надо сказать, что этот "глубинный народ" удивительно напоминает потомков древних укров, даже когда представители этого народа говорят, что являются верными путинцами, так как вслед за этим заявлением в вышеупомянутом манифесте следует пояснении, что они настолько верны Путину, что сам Путин им уже не нужен. Достаточно будет светлого образа его.



Вам не кажется, что эта ситуация напоминает Болотную площадь в 2011 году, когда "верные путинцы" использовали популярность Путина для того, чтобы переизбраться в Думу, одновременно предлагая ему собирать подписи в подземных переходах, так как Единая Россия выдвинет кандидатом на пост президента Медведева. А когда взятый за жопу Медведев все таки выдвинул Путина кандидатом от Единой России, "верные путинцы" вышли сначала на бульвар, а потом на Болотную площадь в 3.14здатых шубах.

А еще вам не кажется, что без поддержки таких людей вербовка и засылка 33-х-богатырей в Белоруссию была бы невозможна? А теперь представьте, что эти 33 богатыря начали свергать Лукашенко за несколько часов до начала протестов, так что у них получился бы союз России и НАТО для свержению "последнего диктатора Европы"?

Лично мне это предположение напоминает другой эпизод из новейшей истории РФ, когда в 2013 году после убийства Немцова Владимир Владимирович куда-то пропал и оппозиция 3.14здатых шуб стала распространять слухи, что ненавистный им президент сломал позвоночник, летая со стерхами, а Путинское большинство начало публично подсчитывать количество дивизий, с которыми Алекса́ндр Григо́рьевич Лукаше́нко подойдет к Москве, если он пересечет Российскую границу с одним полком.


Я не люблю ссылаться на конфиденциальные источники, но те кто знают, что такое школа номер 31 в Советской Москве, все поймут правильно, если учтут, что совсем недавно в ответ на художественную правду о кошке Скрипалей один их моих одношкольников рассказал мне, что эти подсчеты таки сыграли большую роль в том, что сломанный позвоночник Путина благополучно сросся в течении двух недель и сейчас Владимир Владимирович на случай провала кошки Скрипалей лично тренирует стерхов сбрасывать воздушные шарики со святой водой на Хиллари Клинтон и Маделин Албрайт.
А еще он объяснил мне, что такие как он ненавидят Лукашенко потому, что Лукашенко слишком ясно показал, какой могла бы быть приватизации в России, если бы проводившие ее люди действительно руководствовались бы благом народа и стремлением к эффективности государственных предприятий. Мол Китай с площадью Тянь-ань-Минь далеко, а Минск слишком близко.

Ну и в заключение я хотел бы спросить вас, мои дорогие читатели, кто из Советских и Российских руководителей государства, сыгравших значительную роль в истории, после смерти не был обосран с головы до ног?
Я задаю этот вопрос потому, что как я успел многократно убедиться, только иррациональная ненависть к Борису Николаевиче Ельцину мешает вам осознать, что Горбачев собирался развалить Российскую Советскую Федеративную Республику вместе с СССР, приравняв автономные республики к союзным. В том то и дело, что если бы Горбачеву удалось довести Новоогаревский процесс до конца, то тогда уже неизбежный распад Союза, которого он добился многолетним трудом на посту Генсека КПСС, привел бы и к распаду России, и только Беловежская Пуща спасла ее от осуществления плана Ост в 1991 году германским агентом на посту президента СССР. Между тем больше игнорировать вопрос о попытке Горбачева "распасть" РСФСР невозможно, так как западные спецслужбы только что достаточно популярно объяснили нам, что бывшие республики СССР поодиночке обречены и неизбежно будут переварены Западом, а союзное государство России и Белоруссии, если оно под этим давлением обретет плоть и кровь, обязательно будет использовано в будущем для осуществления плана Горбачева, о котором я написал выше.

А теперь позвольте поблагодарить тех, кто поддержал эту тему финансово в двух предыдущих постах. Без вашей помощи я не смог бы ее раскрыть.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments