abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ялта 2.0 и союз России и Белоруссии ( второе продолжение предыдущих постов)

Поскольку интервью Владимира Владимировича на мой взгляд находится в дивной гармонии с постом "Батька, ВВП и Димон", я решил все таки дописать эту серию постов, прежде чем перейти к Хиллари Клинтон, которая обратилась к окончательно впавшему в маразм Байдену ни при каких условиях не признавать свое поражение, то есть даже в случае проигрыша.


Конечно это не будет тем постом, который я собирался написать о связи событий в Белоруссии с избирательной кампанией в США, так как это не единственный аспект этот кампании, которая пока является решающим фронтом Всемирной Гражданской Войны, она же Война Роз 2.0. О других аспектах тоже надо написать, и поэтому этот пост я начну с избирательной кампании Хиллари Клинтон в 2016 году. Объявление Хиллари Клинтон о начале "ее борьбы" за красную кнопку я наблюдал живьем, стоя рядом с родственниками президента США Франклина Делано Рузвельта, так как началась "ее борьба" в центре мемориала этого действительно великого президента, и самым главным моментом этого шоу было конечно заявление Хиллари Клинтон, которое она сделала, стоя на подножии памятника президенту Рузвельту. Согласно этому заявлению она решила стать президентом США для того, чтобы не допустить Ялту 2.0, и трагическая ирония этой ситуации состояла в том, что Ялта 1.0 это Ялтинские соглашения, которые были предложены президентом Рузвельтом в Ялте в феврале 1945 года, то есть уже после того как США получили достаточно плутония, для создания атомной бомбы и Рузвельт, делая эти предложения, об этом знал. Их суть была в том, что США по итогам Второй Мировой Войны признают за СССР (Россией) сферу влияния, то есть обязуются не участвовать в провокациях, типа тех, что спецслужбы НАТО устроили недавно в Белоруссии, несмотря на наличие у США атомной бомбы, и этим он нанес, по мнению тех, кто пытался и пытается до сих пор привести Бастинду в Белый Дом и вручить ей красную кнопку, непоправимый ущерб тем США, которые по их мнению принадлежат им.

Повторю еще раз: Ялту 1.0 предложил президент Рузвельт, а Сталин только согласился с этим предложением, а Хиллари Клинтон провозгласила войну Ялте 2.0, то есть признанию за Российской Федерацией сферы влияния. Причем сделала она это, стоя на подножии памятника Рузвельту, что с самого начала придало ее стремлению обрести красную кнопку несколько оккультный характер, тем более страшненький, что через полтора месяца после совещания союзников в Ялте, президент Рузвельт умер при весьма загадочных обстоятельствах, испытав "кровоизлияние в мозг" сразу после того, как написал Сталину ответ на письмо, которым заканчивается фильм "17 Мгновений Весны". И главным результатом смерти Рузвельта стал захват власти Труменом, который в Потсдаме похерил Ялту 1.0 и вместе с ней итоги Второй Мировой Войны, намекнув Сталину, что если СССР будет настаивать на договоренностях, предложенных Рузвельтом, то на российские города могут упасть атомные бомбы. Сталин притворился, что не понял намек, но настаивать на Ялте 1.0 не стал, пока СССР не обрел собственную атомную бомбу.

То, что произошло дальше называется Холодной Войной, которая по утверждению Путина не закончилась даже после того, как СССР, являющийся неким воплощением Исторической России, капитулировал то ли на Мальте, то ли в Исландии, и это означает, что отрицание Ялты 2.0 является отрицанием права России на сферу влияния даже на свой собственной территории. И поэтому у России просто нет другого выбора, кроме как оказать ту помощь Лукашенко, о которой говорит Путин в ролике выше, так как в противном случае следующая "революция" произойдет на территории России, сначала на Северном Кавказе, а потом в Татарстане. Как изчестно артишок едет листик за листиком, и последовательность этих листиков давно описана в соответствующей дорожной карте, а главная вина Трампа перед наследниками Трумена, Даллеса и Вольфа состоит в том, что он отрицает эту дорожную карту, так как она пожирает ресурсы, необходимые для реиндустриализации Америки.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments