abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Единая Россия и единство с Белоруссией ( первое продолжение предыдущего поста)

А с какой это стати заместитель председателя Совета Безопасности делает такие заявления до того, как на эту тему высказался глава государства?




Дискуссия в предыдущем посте убедила меня в том, что эту тему необходимо продолжить, но она на самом деле настолько сложна, что один из моих близких блогодрузей, видный ученый и патриот России со мной разругался вусмерть, когда я написал, что 33 российских богатыря в Белоруссии связаны со взрывом в Бейруте, таки и не поняв, о чем я пишу. И я решил, что раскрывать тему Белоруссии в одном посте невозможно, так как эта тема требует рассмотрения действительно экзистенциальных угроз существованию России, которые образуют настолько сложное хитросплетение, что например мою теорию на этом счет за один присест осознать невозможно. И в этом посте я хочу обратить ваше внимание, мои дорогие читатели, что это заявление Медведева настолько из ряда вон, что его можно сравнить только со взрывом термоядерного заряда в Бейруте, даже если его не было. И любая теория, НЕ ОБЪЯСНЯЮЩАЯ это заявление, это все равно, что теория пенсионной реформы НЕ ОБЪЯСНЯЮЩАЯ посему она была объявлена в дни открытия чемпионата мира по футболу в Москве - что за срочность такая была, что инициаторы этой реформы пошли на риск срыва чемпионата мира, которого так долго добивался Путин, да еще его заставили участвовать в этом?

И я заключение этой темы в этом посте я позволю себе напомнить, что Димон продолжает руководить партией, которая обладает конституционным большинством в Думе и по закону может в любой момент подвергнуть Путина импичменту и удалить его с поста президента.

Эта просьба относится ко всем последующим постам, на которые я разбил эту тему, и спасибо за ее поддержку в предыдущих постах.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →