abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Батька, ВВП и Димон

Как я надеюсь вы, мои дорогие читатели, уже поняли и без меня, что Батька за эти дни окончательно осознал, что либо Белоруссия становится частью России на правах субъекта Федерации ( а не конфедерации, как в союзном государстве), либо из нее сделают Евроукраину 2.0.

Но он ошибается и лично я считаю, что поскольку за всем этим опять стоит Рейх, который вряд ли забыл операцию Багратион и вообще ту роль, которую Белоруссия сыграла в Великой Отечественной Войне, во втором случае из Белоруссии сделают Югославию 2.0, а не Евроукраину 2.0. По моему именно на это намекал Макрон, говоря о нежелании повторять в Белоруссии Украинский сценарий.

А ВВП по моему об этом давно уже думает и именно Союзное государство России и Белоруссии он имеет в виду, говоря о том, что конфедеративное устройство СССР было миной замедленного действия. Более того я практически уверен, что он и Батька уже обсудили эту проблему открытым текстом, без всяких дипломатических сложностей и Батька уже выставил условия: он хочет быть вторым, ну в крайнем случае третьим лицом в государстве. Причем если учесть, что он приходит в Россию со своим КГБ и это КГБ очень нужно ВВП, который свое КГБ не сумел сохранить, то я думаю, что все таки вторым.
А это значит, что Димону придется уйти, и не с поста премьер-министра, а совсем уйти, вместе со всеми своими прилипалами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →