abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом 3

Итак воскресные политические передачи оправдали мои ожидания, о которых я писал в предыдущем посте -
ни одна из них не сказала ни одного слова о двух самых главных событиях прошлой недели:

1. Первом уголовном деле, объявленном в результате расследования Джона Дарэма
2. Решении аппеляционного суда, навсегла освобождающим Хиллари Клинтон от необходимости отвечать на вопросы правоохранителей о ее деятельности на посту госсектретаря США.

Ну о значении первого факта я подробно написал в первом посте, а в этом посте я хочу добавить к изложенному там то, что во время слушаний генпрокурора Барра в конгрессе США выяснилось одно немаловажное обстоятельство, а именно, что генпрокурор Барр несколько месяцев назад выделил из расследования Джонат Дарема "случайную" прослушку одной из разведок бывшего начальника военной разведки США генерала Флинна в отдельное дело и назначил надзирать за ним независимого прокурора Джона Баша из Техаса. Дело в том, что по закону случайная прослушка должна была быть "покрыта маской", то есть имя прослушиаемого должно было быть скрыто, а результаты такой прослушки нельзя было использовать против него. Но эта "маска" была снята специальным распоряжением советника по национальной безопасности президента Обамы Сьюзан Райс и генерал Флинн, который в январе 2017 года был единственным специалистом в администрации Трампа, разбиравшимся в работе госаппарата США, вынужден был покинуть свой пост и состоит под судом до сих пор.

Именно на этом "происшествии" основывается требование ряда сторонников Трампа отменить выборы и предоставить Трампу еще один 4-летний срок в Белом Доме в порядке компенсации за саботаж его президентства демократами в первый срок. Сейчас это не имеет значения, но если гражданская война разогреется это происшествие ее дополнительно ожесточит и превратит его в вопрос жизни и смерти. Зато выделение этого происшествия в отдельное дело говорит о том, что и Сюзанн Райсс и Барак Обама являются подозреваемыми в этом деле, и лично мне совершенно ясно, что Обама нужен прокурорам для того, чтобы он дал показания, о том, что распоряжение "снять маску" с прослушки генерала Флинна, вместе с решением обвинить его в нарушении закона Логана дала Хиллари Клинтон.

Ну а пункт второй на самом деле это заявление Бастинды, великой и ужасной: "Судебная система у меня в кармане и Вы против меня бессильны - нет у вас методов против Кости Cапрыкина"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments