abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом 2

Через несколько часов начнутся воскресные политические передачи, но это как раз тот случай, когда я рискну написать такой пост, не посмотрев их. И сделаю я это потому, что появление на политической авансцене первого уголовного обвинения Джона Дарема это настолько фундаментальный факт, меняющий всю перцепцию политического процесса не только в США, но и во всем мире, что даже Бастинда, великая и ужасная не могла за это время придумать связный сценарий для говорящих голов этих передач, который мог бы изменить мое мнение о вышеупомянутой расстановке сил, изложенное в предыдущем посте.

У меня это мнение сформировалось давно, так как я почему-то был уверен, что Джон Дарем не будет сотрудничать с глубинным государством и внуков, которых можно взять в заложники, у него скорее всего нет. Но я думал, что первое обвинение и первое уголовное дело будут объявлены Джоном Даремом после демократической конвенции, так как последовательность арестов в этом деле существенно зависит от того будет ли Джо Байден номинирован на пост президента, или все таки нет. Более того, у меня нет сомнений, что еще одной причиной затягивания этого расследования была возможность, что вице-президентом Байдена будет объявлена Сюзан Райс, бывший советник президента Обамы по национальной безопасности, предавшая его Хиллари Клинтон, или Салли Йейтс, в качестве генпрокурора США, возбудившая расследование Мюллера на основании вышеупомянутой прослушки избирательной кампании Трампа.

Я когда нибудь напишу о том, кто по моему должен был объявить о сделке с правосудием первым, если бы один из этих персонажей был объявлен вице-президентом, так как кандидата в вице-президенты нельзя арестовать, какие бы обвинения ему не предъявляли. А теперь они обе под боем и я думаю, что это сыграет важную роль на конвенции демократической партии, которая начнется завтра в Милуоки, штат Висконсин, который в 2016 году выбрал Трампа с преимущество 0.77% благодаря сторонникам Берни Сандерса, неожиданно явившимся на выборы и проголосовавшим за Трампа после того как они ушли с демократической конвенции с демонстративно завязанными ртами после того как им не дали говорить в пользу своего лидера. И сам выбор такого места для демократической конвенции говорит о том, что борьба не окончена и разогрев гражданской войны в США до температуры пороховых газов, неизбежный если в четверг номинирована будет пара Байден-Харрис, на самом деле неизбежностью не является.

Дело в том, что эта номинация будет означать, что Хиллари Клинтон окончательной подчинила себе демократическую партию и превратила ее в криминальную организацию, ведущую беспощадную войну на уничтожение с Соединенными Штатами Америки Дональда Трампа. Например невооруженным взглядом видно, что их приводит в ужас возможность реанимация экономики США после выхода из состояния комы, в которую ее вогнали меры по сдерживанию пандемии COVID-19. Действительно подъем экономики практически автоматически означает победу президента Трампа, который действительно совершил экономическое чудо в первые 4 года своего президентства, заложив твердую основу реиндустриализации США. Эту реиндустриализацию вопреки Хиллари Клинтон начал Барак Обама в 2008 году после всемирного экономического кризиса, являющегося первопричиной и поводом Всемирной Гражданской Войны, которую я называю крипторелигиозной Войной Роз 2.0. В том то и дело, что именно экономические теории являются сейчас неким воплощением тех демонов, символом которых были идолы Иерихона, Карфагена и Хеврона, в жертву которые во время оно приносили младенцев моавитяне финикийцы и идемеи, а в 90-е Гайдаром и Чубайсом были принесены в жертву миллионы советских людей, а сейчас им жертву хотят принести миллионы американцев и граждан РФ, и те, кто рассчитывают, что крах США и мировой финансовой системы в результате прихода к власти Хиллари Клинтон принесет процветание России, в лучшем случае являются полезными идиотами этих демонов, а в худшем их жрецами и одержимыми.

И подтверждением этому является третье фундаментальное событие, которое произошло накануне открытия демократической конвенции в Милуоки практически одновременно с первым обвинением Джона Дурэма и вместе с ним определяя расстановку сил накануне решающего разогрева гражданской войны в США. А именно решение апелляционного суда США, отменяющего решение суда первого уровня, который потребовал показаний Хиллари Клинтон под присягой о ее деятельности на посту госсекретаря, в результате которой образовалось Исламское государство, а Пакистан, получивший ядерное оружие в 1998 году, когда по указанию Клинтон разворачивалась Сербская трагедия, едва не поделился им с Исламским государством 12 августа 2012 года. И произошло последнее событие не без помощи пакистанских компьютерщиков, дистанционно обслуживавших пресловутый сервер Хиллари Клинтон в 2011 году, обнаруживших взлом сервера демократической партии русской разведкой в 2016 году и очень своевременно покончивших счеты с жизнью в году 2017. Причем этот апелляционный суд сформулировал свое решение в выражениях столь наглых и не юридических, практически навсегда освобождая Хиллари Клинтон от дачи показаний под присягой, что сторонники Трампа пока только руками разводят, да и мне для того, чтобы написать об этом надо все таки послушать, что об этом скажут или не скажут воскресные политические передачи, которые только что начались.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments