abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом

Два дня назад демократическая партия объявила о том, что вице-президентом Байдена, если последний станет президентом США, будет первая "цветная" женщина на этом посту - Камелла Харрис, сенатор и бывший генпрокурор Калифорнии.
Я написал демократическая партия, хотя по закону об этом должен был заявить потенциальный кандидат Джо Байден, который после номинации конвенцией демократической партии по закону должен стать главным в этой партии, но во первых не факт, что Байден еще помнит, кто такая Камелла Харрис и кто такие США, а во вторых на закон все давно уже наплевали и готовятся к чисто силовому решению вопроса, а пока играют в легалистские игры, притворяясь, что вопрос о власти будет решаться на выборах.
И прежде всего это проявляется в выборе кандидата от демократической партии. О каком законе и о какой демократии может идти речь, если президентом может стать человек, который путает собственную жену с сестрой и не может связать двух слов без телепромптера. Но самое интересное это то, что с этим безобразием даже республиканская пресса уже смирилась и даже не пытается поднять вопрос о законности выборов, в ходе которых некий синдикат пытается поставить во главе государства свою марионетку, вместо которой править будет неизвестно кто, стоящий во главе этого синдиката.

Впрочем "неизвестно кто" это громко сказано, на самом деле хорошо известно, кто стоит во главе синдиката, пытающегося посадить в президентское кресло старого маразматика Байдена и вручить ему красную кнопку. И прежде всего это видно из ответа президента Трампа на вопрос о том, что он думает об избрании Байденом Камиллы Харрис своим вице-президентом. В ответ он практически ybxtuj не сказал о Камилле Харрис, зато 15 минут разорялся о Хиллари Клинтон, назвав Харрис ее ухудшенной копией и более или менее дословно воспроизведя избранные места из этого поста, только что Бастиндой ее не называл. Причем этот факт привлек такое внимание "общественности", что на него сочла необходимым ответить сама Бастинда, великая и ужасная, практически признав таким образом правоту Трампа и мою, так как мы оба считаем ее руководителем и дирижером всех этих безобразий. И это важно не только потому, что это подтверждает правильность выбранной идеологии, но и потому что это соответствует "единственно правильной теории о роли личности в истории" :).

А на чисто бытовом, я бы сказал кухонно-ядерном уровне это важно потому, что позволяет увидеть свет в конце тоннеля и порадоваться происходящим изменениям, так как например Помпео наверное относится к России не лучше Хиллари Клинтон, но он будет считаться и уже считается с возросшей военной мощью России, и даже скрепя сердце выполнит приказ Трампа улучшить отношения с Россией. если Трамп его отдаст. А Хиллари не будет и не выполнит даже если Байден станет, излечится, назначит и прикажет, испугавшись вышеупомянутой возросшей мощи России.

А на конкретно историческом уровне это важно потому, что до вчерашнего дня и Трамп и Хиллари готовились к горячей гражданской войне в США, неизбежной если Трамп издаст указ, запрещающий учитывать бюллетени, присланные по почте, а демократические губернаторы уже сейчас рассылают их сотнями тысяч. Более того устами Байдена глаголила сами понимаете кто, когда он заявил, что это будет непризнанием результатов голосования и в этом случае он обратится к армии для того, чтобы выпроводить Трампа из Белого Дома.

И в этой ситуации сторонники Трампа со слезами на глазах спрашивали каждый день: "ну где же Джон Дарем?" А Джон Дарем это прокурор, назначенный генпрокурором Барром для расследования обстоятельств позволивших ФБР на "законных" основаниях шпионить за избирательной кампанией Дональда Трампа, причем шпионить так, что по сравнению с этим пресловутая слежка сотрудников Никсона за демократами в отеле Ватергейт, приведшая к импичменту и отставке президента Никсона, кажется невинной шалостью. И если бы Джону Дарему удалось добыть доказательства вполне очевидной злонамеренности этой слежки, а именно того, что она производилась в интересах избирательной кампании Хиллари Клинтон в попытке изменить результаты выборов, то все те, кто в течении 4 лет саботировал президентство Трампа, а сейчас разрушает сам институт президентства, продвигая в Белый Дом человека, заведомо неспособного быть президентом, сами окажутся на скамье подсудимых.
И все это время никаких утечек от сотрудников Дарема не было, что подтверждает репутацию Джона Дарема, который успешно расследовал такие дела, что утечки от его сотрудников означали смертный приговор объектам его расследования. И вот вчера он наконец объявил о завершении одного из криминальных расследований возникающих из этого дела.

Обвиняемый Кевин Клайнсмит готов в суде признать себя виновным в подделке документов, на основании которых специальный суд Файзер разрешил слежку за избирательной кампанией Трампа, причем это признание очень похоже на сделку с правосудием после того как обвиняемый был поставлен перед выбором: либо он признает себя виновным и сдает подельников, либо следствие само доказывает существование этих подельников, которых он в своих емейлах называет на французский манер "La Resistance", и тогда его действия будут квалифицированы как часть заговора по свержению законно избранного президента США, то есть государственной измены - преступления за которое в США по закону полагается электрический стул.

Демократические СМИ тут же объявили Кевин Клайнсмита одиночкой, а заговор несуществующим, но сама возможность вышеупомянутой сделки с правосудием кардинально меняет ситуацию и в России, и в Белоруссии, и вна Украине, так как последние события в Белоруссии ясно показали, что Медведев, Порошенко и Гордон это три сукиных сына Клинтон, а Путин, Лукашенко и Зеленский выбрали другой путь и им по пути с Трампом.

Продолжение следует
И спасибо за поддержку, извините, что поздно - у меня не было доступа к собственному яндексу и я не знал о ваших пожертвованиях.


Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments