abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Черная метка Трампу

В предыдущем посте я обещал написать следующий пост под названием "Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом", но я слишком долго был у врача, и вообще еще очень слабый после болезни, и поэтому этот пост я сегодня дописать не успел, хотя осталось не много. Зато я решил написать пост о том, что сопоставление пресс-конференции секретной службы с пресс-конференцией Трампа позволяет прийти к выводу, что какой-то сумасшедший с оружием попытался с боем проникнуть в Белый Дом как раз в тот момент, когда президент в Трамп в очень резких выражениях объяснял почему голосование по почте будет подделаноn (33:00). И это "совпадение" окончательно убедило меня в том, что Бастинда научилась дистанционно управлять поведением таких "сумасшедших". А Трамп, вернувшись, более или менее ясно дал понять, что понял намек и плюет на него.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Август начинается завтра

    У меня очень скромные требования к американской прессе: немножко журналистского авантюризма, немного любви к сенсационности, немного желания…

  • Арахамия и теория миропроектов

    Я писал статью о тех изменениях, которые сейчас происходят в США, но заявление руководителя правящей фракции в Верховной Раде Давида Арахамии об…

  • О Спорт - ты Мир!

    Нынешняя Олимпиада, на которой ROC вопреки откровенному давлению умудряется занять 4-е место, действительно все больше напоминает Сталинград в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments