abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Большая победа черного миропроекта

Эх сволочи! Не дали пост о группе The Yardbirds написать!

Officials: U.S. seizes Iranian gas heading for Venezuela (Неназванный представитель администрации заявил, что США захватили четыре танкера с Иранским газом, идущие в Венесуэлу.

Ну сейчас начнется! Прежде всего на имидже Трампа-миротворца, просиявшем в предыдущем посте, можно будет поставить крест, если Иран в ответ на "пиратство США" перекроет Ормузский пролив. Затем Колумбия вернется в родную венесуэльскую гавань, а в Нью Йорке начнется восстание против ДеБлазио!
Ой бля, как же я утром к врачу поеду?! Единственная надежда это то, что неназванный источник это сама Бастинда, и никто никаких танкеров не захватывал.
Кстати, раз уж они мне не дали написать пост о музыке, я хочу рассказать, что джентльмена, который учился с Анн Маргрет в одной школе, я отвел в бар Максорлис, где мы оказались за одним столиком с двумя сержантами и капитаном, и пока я ходил в туалет он перекинулся с ними парой слов, так что когда я вернулся они разговаривали с ним так, будто он четырехзвездочный генерал.

А это Анн-Маргарет сейчас, когда ей 79 лет. Джентльмен ссылку смснул. Говорит она только что опубликована:




Зато ролик который я разместил в опубликованном вчера посте "А я все равно о переходном периоде и политической истории искусств", сегодня уже закрыт ютьюбом. Все таки ценят меня в США.... Будем надеяться, что хоть кто-то из вас, мои дорогие читатели, его послушал. Ролик был примечательный....

Следующий пост:
Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом
Вчера демократическая партия объявила о том, что вице-президентом Байдена, если последний станет президентом США, будет "цветная" женщина

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments