abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Метаморфозы и фантазии

В мире за последние два дня произошло огромное количество событий: Трамп получил черную метку и демонстративно наплевал на нее, Байден объявил, что несмотря на старческий маразм он остается летучей обезьяной, верной хрустальным башмачкам, владелицей которых остается Бастинда, великая и ужасная. С другой стороны я хочу продолжить предыдущий пост "Метаморфозы" рассказом об "англосаксонском" искусстве 60-х и 70-х, которое проникая в Советский Союз вопреки распространенному мнению способствовало не его распаду, а спасению подобно прививке или если хотите вакцине, чему мы сейчас и являемся свидетелями. И поэтому этот пост будет дикой смесью этого искусства и моих сегодняшних геофантазий, одну из которые я опищу в этом посте исключительно для контраста с моими вполне реалистическими сценариями, которые некоторым из Вас кажутся геофантазиями

И начну я с того, что больше всего меня поражает то, что большинство моих читателей продолжают считать, что Владимир Владимирович шутил, когда объяснял, что он готовится к тому моменту, когда русские убьют всех американцев и после этого отправятся рай, так как это будет самое, что ни на есть богоугодное дело.
Именно в этом смысл этого ролика



И всем все по барану, продолжают строить планы несовместимые с такой возможностью - мол это у него юмор такой!
И никому не приходит в голову, что такая постановка вопроса ставит Русскую Православную Церковь перед необходимостью либо дать оценку данным словам, либо изменить интерпретацию Священного Писания большинством своих прихожан, вплоть до признания ее сатанизмом. Во всяком случае именно это имело в виду BBC выбирая конец этого ролика, особенно если вспомнить конец фильма, который они сделали на ту же тему.



Согласитесь, что по сравнению с такой постановкой вопроса раскол Православия на Украине и разрыв отношений с Варфоломеем - драка в детской песочнице из-за растоптанных куличиков.

А у меня в этой связи возникают фантазии, что Путин объявил о вакцинации своей дочери для того, чтобы подтвердить узкому кругу верных соратников, что ее легенда была раскрыта и он согласился поддержать пенсионную реформу для спасения ее жизни. А Лукашенко он звонил после интервью Гордону потому, что из этого интервью понял, что 33 богатыря в Минск прислал Медведев для того, чтобы сорвать договоренность о назначении Лукашенко преемником Путина на посту президента Исторической России, которая обретет некую государственную форму в виде восстановленного СССР или даже Варшавского договоры вплоть до установки памятника Александру Васильевичу Суворову в центре вышеупомянутой Варшавы. Причем лично для меня эти геофантазии олицетворяют эти ролики











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments