abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Еще одна певица, чья красота и чей талант имели геополитическое значение

Дебби Харри! Так же как Анн-Маргрет я впервые увидел ее в советском телевизоре Рубин на стыке исторических эпох, отделивших от того эона, в котором мы живем сейчас, великий индиктион, который начался Войной Роз, а закончился в 1452+532=1987 году .... Меченым.

Но начался переходной период от одного эона к другому в 1972 году, когда инсульт Брежнева поставил крест на его плане залечить раны, нанесенные СССР Хрущевым. Именно тогда что-то изменилось в атмосфере и я впервые по настоящему прочувствовал фразу, которую в том же Рубине произнес Ильясов-Марцелл: "Прогнило что-то в Датском государстве."
Но парадоксальным образом неким лучом света в наступающем мраке стало творчество артистов в странах потенциального противника, которое тогда же начало появляться на экране Рубина:
Дебби Харри и группа "Блонди" долго выступали в Нью Йорке, но нет пророка в своем отчестве и признал их Нью Йорк только после того как их признал весь остальной англо-саксонский мир, в первую очередь Австралия и Шотландия.

Первое выступление группы "Блонди" в США после их триумфа в Австралии и Великобритании.





А это судя по всему ролик, который я видел на экране Рубина, собираясь ехать в Афганистан (слава Богу пронесло и с муджахедами я пообщался амбулаторно и на своей территории, но было близко)





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments