abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Отвечая на вопрос читателя

"взрыв в Бейруте действительно связан не только с гражданской войной в США, но и с войной между Россией и Белоруссией, которую кое-кто старательно провоцирует"
Высокоумное замечание, выдающаяся аналитика.
Господин Шаров-43 язвит, и я вначале хотел нахамить ему в ответ, тем более, что мы знакомы и он даже однажды накормил меня очень вкусным ужином. Но перечетав пост и вспомнив этот ужин я понял, что он имеет право язвить, так как в этом посте я действительно недостаточно ясно показал связь Бейрута с "гражданской войной в США, а также с войной между Россией и Белоруссией, которую кое-кто старательно провоцирует". И я приношу за это свои извинения не только господину Шарову-43, но и всем остальным своим читателям.

С другой стороны в этом виноват не только я, но и большое количество и сложность этих связей, а также то, что они, накладываясь друг на друга, мешают показать каждую из них. И поэтому я решил в дополнение предыдущему посту, который в свою очередь является продолжением предыдущего поста, написать еще одни пост посвященный только одной связи взрыва в Бейруте с "гражданской войной в США", а также с войной между Россией и Белоруссией, которую кое-кто старательно провоцирует", причем упростить ее до предела и даже примитизовать ее, так как даже такой человек, как Шаров-43 явно не понял то, на что я намекал в предыдущем посте.

Но прежде, чем я объясню эту связь, я хочу напомнить, что в Бейруте взорвалось что-то очень мощное, согласно моим оценкам в предыдущем посте примерно 7 килотонн тротила, а это очень много, это десять таких судов как "молдавское судно, владелец которого хабаровчанин, живущий на Кипре". Трамп, мастерски использует распускаемые про него Бастиндой слухи, согласно которым он дурак, неспособный управлять государством, и о том, что взрыв в Бейруте стал результатом атаки некой таинственной силы, он заявил именно в расчете на то, что его враги припишут это заявление вышеупомянутой дурости. И этот его расчет оправдался самым блистательным образом, когда чиновники его администрации, которых ему навязали под угрозой импичмента, бросились опровергать эту дурость и немножко перестарались.

Прежде всего громкость их визга ну никак не соответствовала взрыву 2750 тоннам селитры, эквивалентных 700 тоннам тротила, но вполне соответствовала попытке скрыть взрыв 7 килотонн тротила, что примерно соответствует последнему ядерному, а по словам корейцев термоядерному взрыву на испытательном полигоне Пунгере в Северной Корее. И это становится особенно очевидно, если учесть, что скрыть последствия 7-ми килотонного взрыва просто невозможно, в частности такие как радиус воронки, силу сопутствующего землятресения, характеристики которого в деталях совпадают с испытанием в Пунгере, а также масштабы и характер разрушений, о которых я пишу в двух предыдущих постах. Даже если это не термоядерное оружие все равно геополитические последствия этого взрыва аналогичны третьему в истории применению ядерного оружия, особенно если учесть, что произошло он накануне соответствующей годовщины.

Сразу скажу, что гадать о причинах этого взрыва бесполезно, а попытки соединить его с неработающим водопроводом и вовсе смехотворны. Я например могу предположить, что взрыв произошел как несчастный случай в процессе подготовки теракта, который должен был уничтожить элеватор, рассчитанный на прямое попадание ядерной бомбы, так как в нем находилась система наведения на Дамаск или Тегеран или Тель-Авив, или подземная база ядерных лодок. А мои знания подрывного дела хоть и являются результатом прочтения некоего романа, написанного сразу после Гражданской войны в США и посвященного героям этой войны, но и чисто теоретическими их считать нельзя. Я не буду называть этот роман, так как сейчас он является универсальным пособием террориста, но под его влиянием свой первый грамм нитроглицерина я синтезировал в 7 классе, а в 8 классе я уже взорвал кабинет химии в процессе синтезации бертолетовой соли, которая мне была нужна для взрывателей бомбочек, изготовленных из смеси нитроглицерина и ингибитора, укрощающего непреодолимое стремление этого вещества к неконтролируемым взрывам. В процессе испытания этих бомбочек я в порядке шефской помощи взорвал немало кирпичей в подвалах стройки Нового МХАТА, где рабочие отчаянно корячились, разбивая старые, довоенные стены, и прочитал немало книг на эту тему, которые тогда были в открытом доступе в Некрасовской библиотеки. И сам факт, что рабочие ни разу не пожаловались на мою шефскую помощь говорит о том, что я правильные книги читал и соответствующие расчеты тоже делал правильно. А сейчас смутные воспоминания об этих расчетах говорят мне, что такого взрыва ни одна кирпичная кладка даже 10 метровой толщины не выдержит. Да и напряженный железобетон тоже. Не бывает таких элеваторов, и сопромат и даже теория упругости для материалом из которых сделан этот элеватор в строительных вузах не преподается. Из таких материалов строят только крышки и верхние отсеки шахтно-пусковых установок, а также капсулы для президентов на случай атомной войны, типа тех, что якобы стоят под Белым Домом и под Кремлем. Так что моя версия этого взрыва ничем не хуже тех версий, что я читаю в Интернете, но визг, раздавшийся в США в ответ на заявление Трампа, и без ответа на этот вопрос говорит о том, что без черного миропроекта, для которого главное сейчас устранить президента Трампа, в Бейруте не обошлось.

А персоналии, визжавшие громче всех это как раз те, о ком говорит Лукашенко в своем интервью Гордону в связи с возможностью признания Абхазии и Крыма и те, кого сторонники Трампа обвиняют в злоупотреблении дезинформацией из России, которая позволила им на "законных" основаниях в 2016 году начать слежку за избирательной кампанией Трампа. Последнее время в расследовании этого дела стало известно много нового, в том числе имена людей, написавших по заказу Хиллари Клинтон так называемое "досье Стила", а то, что они были связаны с господином Медведевым известно давно, в частности в связи с грантом, выданном президентом Медведевым группе "Война" за член, вставший перед Ленинградским КГБ, где во время оно служил Владимир Владимирович Путин - "Мол хуй тебе, а не президентство". А то, почему ВВП все таки стал президентом в 2012 году кажется рассказал позавчера президент Лукашенко и очень может быть, что именно это интервью или подготовка к нему спровоцировало выступления Медведва против Лукашенко, которое Путин сейчас может предъявить Совету Безопасности, а также то, что уж слишком оперативно оно стало известно Димону.

Во всяком случае именно после этого Путин позвонил Лукашенко и поговорил с ним не только "как старший брат с младшим", но и как непосредственный начальник Димона, который между прочим до сих пор помимо всего прочего является главой партии, обладающей конституционным большинством в Думе и ласково именуемой в народе "взбесившимся принтером", так как этот принтер как-то странно перепечатывает указы президента Путина, а не президента Мелведева. О чем собственно и рассказал Лукашенко, но рассказ об этом запутает вас, мои дорогие читатели и сделает бессмысленным этот пост и его преамбулу, обещавшую только одну главную тему в нем.


P.S. Кстати тут ко мне в блог пожаловал сам великий ценитель искусства Марат Гельман, и этот визит, а также наше состязание в художественном мате тоже подтверждает эту теорию, я уж не говорю о песенке, исполненной женой Медведевского грантополучателя в Храме Христа Спасителя.



Paypal($) ppsllc@gmail.com


Tags: ны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments