abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста

Уже после того, как я опубликовал свой пост о "молдавском судне, владелец которого хабаровчанин, живущий на Кипре", поднятый там вопрос о мощности взрыва в Бейрутском порту внезапно приобрел геополитическое значение.
Дело в том, что президент США Трамп выступил по этому поводу с заявлением о том, что согласно мнению его военных советников этот взрыв является результатом атаки на порт Бейрута неких неизвестных злоумышленников.


И как только он сделал это заявление на него набросились его официальные советники, например его министр обороны, советы которых он слушет только для того что бы укрепить свою решимость поступить наоборот. В качестве примера я могу привести вывод войск из Сирии и хотя официальным советникам Трампа удалось то ли убедить, то ли заставить президента не выводить войска из Сирии, но и он их потрепал в процессе изрядно и например "бешеный пес Маттис" покинул свой пост, показав достаточно ясно, что он является летучей обезьяной Бастинды, великой и ужасной. И это недавно сыграло ввжную роль, так как судя по всему именно Маттис руководил военной составляющей госпереворота с расовой окраской, который был подавлен верными Трампу войсками и завершился вздыманием Трампом Библии на ступеньках "президентской церкви", что нанесло религиозным чувствам его противников страшное оскорбление.

Ну а тот визг, который раздался в ответ на заявление Трампа, позволяет сделать вывод, что без черного миропроекта здесь не обошлось и даже если взрыв стал результатом несчастного случая , все равно мощность этого взрыва, намного превышает мощность 1 килотонны тринитротолуола, которая является верхней границей тротилового эквивалента 2.75 килотонн селитры , которую 6 лет назад в Бейрут привезло "молдавское судно, владелец которого хабаровчанин, живущий на Кипре". Доставка дополнительной взрывчатки и являлась той самой атакой о которой говорит Трамп, а его вчерашнее заявление, раздавшееся в ответ на вышеупомянутый визг, и мокрые хвосты визжащих советников Трампа принадлежат именно тем из них, кто в соответствии с теорией миропроектов были замешаны в сбитии сирийцами ИЛ-20 при заходе на посадку на базу Хмеймим, а также в убийстве несколько сотен российских наемников в восточной Сирии.

И в этой связи я позволю себе заметить, что судя по френдленте те, кто плюнули не только в меня, когда я почтил память погибщих в Сирии российских солдат, но на их могилу, сейчас готовы из-за точно таких же 30 наемников, которых неизвестно кто и неизвестно куда послал, готовы начать войну с Белоруссией. А те, кто обвинили меня в разжигании межнациональной розни в России, когда я написал, что Украину придется денацифицировать, и это несовместимо с разговорами о братском народе, сейчас такое пишут о действительно братском белорусском народе, что я не хочу это повторять в этом посте. А то, что Медведев позволил себе угрожать Лукашенко до того, как это сделал Российский президент, напоминает мне о том, как он до Путина высказался о другом хабаровчанине, и наводит на мысль, что взрыв в Бейруте действительно связан не только с гражданской войной в США, но и с войной между Россией и Белоруссией, которую кое-кто старательно провоцирует.





Естественно после таких обобщений я не могу не уточнить свое мнение о мощности взрыва в Бейруте, так как именно это обстоятельство лучше всего доказывает правоту Трампа. И тут на помощь приходит гугл-карта, а также сравнение фотографий взрыва в Бейруте два дня назад с фотографиями взрыва в Нагасаки в 1945 году, и вместе они приводят к выводу, что в Бейруте разращения зданий на расстоянии 800 метров от эпицентра соответствуют разрушениям однотипных зданий в Нагасаки на расстоянии 1.35 км от эпицентра взрыва 20 килотонной бомбы, и если принять, что сила ударной волны обратно пропорциональна квадрату расстояния, то получается, что в Бейруте взорвалось нечто 7-килотонное, что на порядок больше возможностей селитры, конфискованной 7 лет назад у хабаровчанина, живущего на Кипре. И поскольку кому-то очень нужно участие ширнармасс в анти-Белорусской или если хотите анти-Лукашенковской истерии, я в связи с вышеизложенным призываю вас, мои дорогие читатели, в этом не участвовать. Пускай паны без нас дерутся, а мы подумаем за кого болеть.



Paypal($) ppsllc@gmail.com




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →