abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

9 ава и походка Береники или любви все возрасты покорны

Какие бы новости не были, я все равно начну день с действительно красивой женщины. Поэтому снова об Анн Маргрет
Я в прошлую пятницу познакомился в метро с джентльменом, который утверждал, что он учился с Анн Маргрет в одной школе. Мы прождали в метро час и я опоздал на встречу к врачу, так как поезд так и не пришел, зато мы услышали два довольно громких взрыва и выйдя из метро не солоно хлебавши увидели множество полицейских, пожарных и военных машин примерно в 500 метрах от того места, где в 2016 году была штаб-квартира избирательной кампании Хиллари Клинтон.

Джентльмену далеко за 70, но он по прежнему провожает взглядом красивых женщин, так же впрочем как и я. И надо сказать, что страх смерти, пробужденный звуком взрывов, способствует обострению этого интереса, так что неудивительно, что познакомились мы в процессе совместного отслеживания весьма примечательного объекта, крайне редкого в Нью Йоркском метро, так как в Нью Йорке красивые женщины в общественном транспорте практически не ездят. Естественно после пережитого страха мы захотели обсудить эту тему за рюмочкой бурбона и в ближайшем баре мы узнали о взрыве трансформатора, а джентльмен оказался профессором английской литературы и истории с опытом армейской службы.

Он весьма профессионально обсудил со мной звук взрыва, утверждая что он хорошо ему знаком и трансформатором здесь и не пахнет, после чего мы обсудили походку "Jewish Princess", которая на наших глазах только что поднималась по лестнице из метро. И это дало ему повод вспомнить походку "еврейской принцессы" Береники, правнучке того самого амаликитянина на Иудейском троне по имени Ирод, который перестроил еврейский Храм и приказал убить всех еврейских младенцев, родившихся в Вифлееме 2020 лет назад. Эта походка произвела такое впечатление на Римского Императора Тита Флавия, что это на несколько лет обеспечило процветание Римской провинции Иудея, но когда в 69 году Береника сломала ногу и ее походка исчезла без следа, это вызвало такую ярость Тита Флавия, что он выслал ее из Рима несмотря на сохранившуюся красоту, а через год 9 авва или 4 августа 70 года приказал поджечь Храмовые ворота и ровно 1950 лет назад Второй Храм, перестроенный амалеком, перестал существовать.

Кстати джентльмен утверждает, что походка Береники оставила в истории Рима значительно больше документов, чем Иудейская война и ее падение с лошади подтверждает правоту Дионисия Малого лучше Хроник Иосифа Флавия. После этого весьма немаловажного утверждения он вспомнил об Анн Маргарет и рассказал мне, что в школе она была довольно страшненькой, но от ее походки, неподвластной кинопленке, у всех мальчиков в школе старше 15 лет начинался сердечный приступ. Вы бы видели его лицо, когда он вспомнил, какой она была 63 года назад!









Paypal($) ppsllc@gmail.com


Tags: литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments