abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Гений танца на мотоцикле

Голливуд пытался сделать ее "Элвисом юбке" а получил "Элвиса под каблуком". Тем не менее эти видео корошо показывает, как "фабрика грез" из "диких штучек" делает звезд. Но мои друзья из пивбара Максорлис, которых я провожал в Вашингтон в 2013 году, помнят ее как мотоциклистку, утверждая, что никогда она не была похожа на свои роли и больше всего ценила карьеру мотогонщицы.

Начало карьеры в 1961




А эта роль обспечила ей приглашение к президенту Кеннеди через год после поздравления Мэрилин Монро, и встречу с Элвисом Пресли в фильме, которому посвященый все остальные ролики и успех которого как минимум наполовину принадлежит ей.












Subscribe

  • Упражнение в политическом цинизме

    Этот пост является продолжением "Размышления у бывшего парадного подъезда острова Кипр", которое я не смог написать вчера по морально-эстетическим…

  • Может ли памятник Рокосовскому спасти Польшу?

    В Польше пообещали разместить танки "Абрамс" в России Естественно если такая попытка будет осуществлена, то в центре Варшавы будет стоять памятник…

  • Нет политическому цинизму!

    Честно говоря я хотел вчера в качестве продолжения предыдущего поста написать пост под названием "Упражнение в политическом цинизме", но я так устал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments