abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп как хитроумный братец кролик

Я с ужасом смотрю и слушаю политические комментарии в Российских СМИ. Ну хорошо если все эти эксперты завербованы Евросоюзом, а если они вполне искренне ничего не понимают и тупо воспроизводят комментарии демократической прессы в США? Шпиона можно перевербовать, дурака перевербовать невозможно.

Например вчера Трамп предложил перенести выборы в связи с пандемией коронавируса и все Российские комментаторы хором бросились объяснять, что у него нет соответствующих полномочий.
Можно подумать, что Трамп не знает, что у него нет соответствующих полномочий!

Никому из комментаторов не пришло в голову, что это очередная политическая провокация Трампа, большим мастером которых он является. Единственное объяснение этого предложения - президент США совсем плохой и деменция у него хуже, чем у Байдена. Пока он просто вбросил эту идею, не беря на себя никаких обязательств и ничего не требуя официально, хотя на самом деле полномочий у него в случае объявления чрезвычайной ситуации выше крыши - на десять диктаторов хватит. А ухудшение положения на фронте борьбы с коронавирусом, на которое сделали политическую ставку демократы, предоставляет ему прекрасный повод объявить чрезвычайное положение. Между тем клинтониты в республиканской партии уже вступили в борьбу с этим предложением Трампа, говоря, что за 250 лет США ни разу не переносили выборы, а на коронавирус надо забить принципиально и пускай все будет как всегда. И когда (если) к этим заявлениям присоединяться клинтониты-демократы, Трамп просто скажет:
"Прекрасно, пускай все будет как всегда! Например никогда у нас не было голосования по почте - пускай не будет и на этот раз!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments