abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Приставку "крипто" придется отбросить

Напомню, что сейчас мы являемся свидетелями и участниками борьбы миропроектов, которые сформировались в 15 веке в ходе крипторелигозной Войны Роз в Англии, причем приставка "крипто" обусловлена тем, что религиозные мотивы этой войны скрывались сначала участниками этой войны, а потом историками, которые выдвинули на первый план мотивы династические.
И вот вчера во время слушаний в палате представителей министра юстиции США Барра, религиозные мотивы происходящих событий вырвались наружу словно дикие львы из клетки, причем произошло это вопреки воле львов, а также служителей этого зоопарка и почтенной публики, пришедшей к телевизорам посмотреть на это представление.

Прежде всего надо сказать, что демократы допрашивали Бара в саязи с применением администрацией Трампа милитаризованной полиции для предовращения 3 июня государственного переворота, а также для ареста организаторов беспорядков в Портленде и других городах Америки, мэры которых поддерживают погромщиков, называя погромы мирными демонстрациями. Напомню, что шесть лет назад именно эти конгрессмены называли мирными демонстрантами "онижедетей", которые открыто клялись в верности Бандере и Шухевичу, а через пару месяцев после победы над "озверевшим" Януковичем послали бомбардировочную авиацию бомбить города Донбасса и начали расстреливать девятиэтажки из гаубиц.

Неудивительно, что заседание палаты представителей превратилось с тот самый срач, который так характерен для Украинской Рады. Но обсуждение одного вопроса превзошло безобразием все остальные, вызвав у демократов такую ярость и заставив их вести себя таким образом, что я удивляюсь как Барр не покинул это заседание, заявив, что в таком тоне он разговаривать не будет. И в этом легко убедиться, посмотрев нижеприведенный ролик даже не зная английского языка.


А если знать английский, то после просмотра этого ролика очевидным становится то, что наибольшую ярость у "демократов" вызывает даже не арест боевиков на площади Лафает перед Белым Домом, где они собрались 3 июля для совершения государственного переворота, а то, что после провала этого переворота Трамп в сопровождении главных офицеров своей администрации пересек эту площадь и отпраздновал победу символическим вздымание к небу томика Священного Писания, явно намекая, что провал госпереворота не обошелся без помощи свыше.

А допрос в Конгрессе показал, что вышеупомянутое вздымание Библии оскорбило чувства верующих, в качестве которых выступило довольно значительное количество конгрессменов-демократов, и что эти конгрессмены принадлежат к какой-то конфессии, члены которой бегут от вида Библии как черти от ладана.

https://en.wikipedia.org/wiki/St._John%27s_Episcopal_Church,_Lafayette_Square




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments