abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Война Роз 2.0 и Украинский фактор в Американской политике

Ни для кого не секрет, что 90% неприятностей, доставленных Трампу Бастиндой великой и ужасной, были так или иначе связанны с Украиной и не представляет сомнений, что ненависть Трампа к нацистскому государству может посоперничать с чувствами защитников Донабасса.
Напомню, что с самого начала его президенства генерал Майкл Флинн, являвшийся в первоначальной администрации Трампа единственным надежным специалистом в госуправлении такого уровня, был выведен из игры обвинением в препятствовании санкциям, наложенным на Россию в связи с Украинскими событиями. Ну и пошло: от расстрела Скалисы и закона, лишающего Трампа президентских полномочий, до амбарной книги Януковича, посадившей Манафорта в тюрьму, и импичмента, спровоцированного разговором с Зеленским.

Правда не сразу, но в какой=то момент Трамп научился использовать Украинский фактор в своих интресах, в частности используя слепую веру демократов в то, что присутствие Украины в американских делах приносил победу в этих делах демократам. Например существет мнение, что Трамп организовал разговор с Зеленским именно для того, чтобы спровоцировать импичмент
Более того это поняли и с неизменным успехом стали использовать сторонники Трампа. И раз за разом демократы заглатывают эту наживку как ротан мормышку. В частности сейчас в США идет скандал в связи с использованием Трампмом украинских фотографий для иллюстрации в политической пропаганде насилияч и хаоса, который воцарился на улицах американских городо благодаря мэрам-демократам.



С возмущением американские политики пишут о том, что левое изображение этого плаката это не анархисты Орегона, а "борцы за свободу и демократию" на улицах Киева в 2014 году, не понимая что они сами объясняют американским избирателяи, что управляемый ( а вернее неуправляемый) хаос вернулся в США с Украины, где они его применили для свержения правительства Януковича. И этот фактор останется в американской политике надолго.

Но самое интерсное это то, что эту рекламу разместил не Трамп, а ассоциация евангелических христиан и это может означать, что христиане-евангелисты наконец определились в своем отношением к расколу на Украине и скоро приставку "крипто" в выражении "крипторелигиозная война" можно будет отбросить.

Trump ‘Chaos & Violence’ Scare Ad Is Actually Just An Old Picture Of Ukraine




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments