abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Деза, геополитика и суд над Фургалом

Напомню, что такие титаны геополитики, как Хаусхофер и Маккиндер, говоря о борьбе цивилизации моря и цивилизации суши, имели ввиду железные дороги, которые могут связать воедино континент Евразия торговыми путями, которые не сможет контролировать цивилизация моря
А борьба за Хабаровский край обострилась именно сейчас потому, что всемирный экономический кризис на пандемии можно преодолеть только масштабными инфраструктурными проектами планетарного масштаба, такими например как туннель под проливом Дежнева в и Новый Шелковый Путь. А самым дешевым и самым многообещающим проектом такого уровня является железная дорога от южных портов Японии до Глазго и Лиссабона с ответвлениями до Мумбаи и Тель=Авива. Причем для реализации этого проекта нужно построить только 43-километровый мост или тоннель через пролив Лаперуза и 8-километровый мост через пролив Невельского от мыса Лазарева в Хабаровском крае до Сахалина, а также две высокопроизводительные станции - в Хабаровском крае и в Бресте, - для перекатывания вагонов на другие тележки под другую колею. А железные дороги уже есть и у них есть больщой потенциал моденизации.

A Фургала арестовали не потому, что он бандит, а потому, что его избрание было восстанием русского народа против народа глубинного, собравшегося в "Едре". Межлу тем деньги на этот проект выделяют уже сейчас транснациональные финансовые корпорации и под него уже пару лет работает печатный станок ФРС, а Фургал сильный управленец, который умеет захыватывать контроль над финансовыми потоками. Естественно Медведев хочет контролировать этот проект, но с какими целями непонятно, так как Медведев это Бастинда, а Бастинда это лаборатория в Ухане, которая создала предпосылки для голосования по почте в США и паления мировой экономики со всеми вытекаюшими из этого электоральными последствиями. И если учесть, что Медведевская Россия находится сейчас в состоянии открытой войны с Россией Путинской ... арест и суд над Фургалом это удар по Путину.

А завод Амурстали этому проекту не нужен, и Роттеберги в этой истории это деза, так как Амурсталь не выпускает профили, необходимые для строительства мостов. Но самое интересное это то, что Храусхофер в 1935 году был на балле у Волланда в Спассо-Хаусе и роман "Мастер и Маргарита" в каком-то смысле описывает не только Вторую Мировую войну, но и строительство этих мостов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →