abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Война остроконечников с тупоконечниками

В последнюю неделю гражданская войнв в США начала разогреваться и в Портленде, шата Орегон уже приняла огнестрельный характер.

Но особенно постарался в этом деле мэр Нью-Йорка де Блазио, в частности дав разрешение на марш негробандеровцев по Брайтон Бич, и только дипломатические усилия бывшего мэра Нью Йорка, а ныне личного адвоката Трампа Джулиани позволили этому мероприятию пройти без применения РГД-5. Более того и на идеологическом фронте определились довольно важные позиции противостояния между черным и красным миропроектами в США, а воскресные политический предачи об этих довольно важных событиях даже не упомянули. Раньше они все таки старались зачитывать указивки Бастинды великой и ужасной, обрамляя их хоть какими то описаниями политических процессов и результатами поисков журналистской сенсации, а последние недели идут одни указивки и смотреть эти передачи просто не имеет смысла. Ничего из них вылущить невозможно.

Правда старый враг Трампа и комментатор республиканского канала FOX5 Крис Валлес взял у президента интервью, но оно представляет интерес только попытками уличить друг друга в неточностях, которые показали одну из вышеупомянутых идеологических позиций противостояния между черным и красным миропроектами в США, а именно перенос центра тяжести идеологического противостояния с линии Керзона демократы-республиканцы на противостояние внутри республиканской партии между сторонниками Трампа и так называемыми "невертрамперами", лицом которых несомненно является вышеупомянутый Крис Валлес.

Очевидно Бастинда окончательно потеряла надежду на победу Байдена в ноябре в том случае, если Трампу удастся ограничить вброс ею бюллетеней десятью процентами, а победные реляции о падении популярности Трампа являются операцией прикрытия очередного силового варианта или вброса бюллетеней, превышающего вышепомянутые рамки. А возможно она потеряла веру в способность Байдена прочитать инаугурационную речь или в свою способность не допустить публикацию до выборов результатов расследования Джоном Даремом слежки, установленной за избирательной кампанией Трампа в 2016 году.
Но самое интересное это то, что все четыре телеканала дружно проигнорировали все эти события и вместо это сосредоточились на рыданиях по поводу смерти видного правозащитника и борца с расизмом Джона Льюиса, который так отзывался о России и Трампе, что хоть бип-бип бип-бип, но сыграл решающую роь в том, что в 2008 году Хиллари Клинтон не стала президентом США и так и не получила в руки красную кнопку. Единственная политическая тема, получившая достаточное эфирное время оказалась маска или вернее намордник, отказ носить который на людях стал символом сопротивления Бастинде великой и ужасной. Сторонники Трампа и сам Трамп демонстративно не носят маски, а сторонники Байдена с гордостью носят и с криком и плачем требуют, чтобы их политические противники тоже надели намордники. И то, что ношение маски стало главным политическим символом противостояния Трампа и Байдена, свидетельствует не только о распаде политической системы, но и о политическом маразме, который уже охватил США и грозит перекинуться на другие страны.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments