abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Принцип Пелевина-Виллардуэна

К сожалению чем более актуальной становится теория миропроектов, тем меньше мои возможности на ее основе объяснить происходящее. В одно посте. В 10 постах это еще пока возможно, но в том-то и дело, что по мере того, как происходящие события обогощают теорию миропроектов "экспериментальными"подтверждениями, они и усложняют ее все больше и больше и мои возможности в одном посте объяснить на ее основе хоть что-то становится все меньше.

Честно говоря садишься писать пост об актуальной политике и на тебя в связи тем или иным событием обрушивается память о постах, написанных десять лет назад, в которых это событие было предсказано, в сочетаниями с памятью о постах, которые никогда не были написаны, но которые абсолютно необходимы для объяснения связи между этим событием и тем постом, в котором оно было было предсказано. Например я хотел отреагировать на вчерашнее выступление Шахназарова у Соловьева, но для этого совершенно необходим пост "Ковид и Черный Миропроект 3 (взгляд в этой связи на взаимоотношения Китая и США)", который так и не был написан, так как серия "Ковид и Черный Миропроект (взгляд с птичьего полета)" и "Ковид и Черный Миропроект 2 (взгляд в этой связи на взаимоотношения России и США)" была прервана необходимостью прокомментировать погромы в США, непосредственных свидетелем которых я стал. Ну а дальше погромы оказались операцией прикрытия попытки госпереворота 3 июня, а после ее провала началом расовой войны в США, которая на самом деле расовой войной не является, а является крипторелигиозной войной в полном соответствии с теорией миропроектов. Причем чем более откровенным становятся антихристианские проявления этой так называемой расовой войны, тем больше возникает необходимость отбросить эту приставку "крипто", предварительно объяснив ее смысл и историю ее возникновения.

А возникла она, довольно давно в 13 веке, когда официальный историк Четвертого Крестового похода Жоффруа де Виллардуэн, осознав пиррровость его побед и провал главной цели этого похода - физического истребления Православия и православных христиан, - придумал совершенно идиотскую историю с крестоносцами, ставшими невинными жертвами венецианского дожа Дандоло, который использовал пресловутую нищету крестоносцев для того, чтобы направить Четвертый Крестовый против Православной Византии.

Еще более идиотская история об отказе Симона де Монфоре участвовать в Четвертом Крестовом походе была придумана для того, что бы скрыть связь Четвертого Крестового Похода с Альбигойским Крестовым походом, ставшим главной причиной Столетней Войны, заключительной частью которой стала Война Роз, в ходе которой были артикулированы цветные миропроекты Запада - черный, белый и красный в соответствии с цветами роз, ставших символами этой войны и цветом копуляриев монахов, ее организовавших.

Видимой частью мирпроектов, я бы даже сказал ее карнавальной, театрализованной частью стали масонские ложи, и окончательно приставку "крипто" обосновал культовый российский писатель Пелевин, провозгласив принцип "Не ложа, а лажа" как раз в тот момент, когда ложи, запрещенные в Российской Империи и в Советском Союзе, в Российской Федерации начали действовать открыто.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments