abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Североамериканский фронт Всемирной Гражданской Войны Роз с птичьего полета

Конечно я виноват в том, что очередной госпереворот имени Хилари Клинтон, отличительной чертой которого стало участие негробандеровцев в операции "прикрытие", остался неосвещенным. Но и скорость поступления новостей сейчас такая, что даже если бы я чувствовал себя нормально, я все равно не сумел бы осветить их в одном посте. А если бы я все таки впихул самые важные новости в один пост, то все равно его невозможно было бы воспринять, даже прочитав несколько раз. И поэтому возникла необходимость написать пост, являющийся взглядом на поле битвы с птичьего полета.

И начну я с продолжения поста Символическое мышление, указ о борьбе с вандалами и гражданская война в США, так как буквально на следующий день этот пост оказался даже не прогнозом, а предсказанием событий, о который я еще напишу, но самым главным из них стало чисто конкретное участие вооруженных протрамповских ополчений в подавлении так называемых "расовых" беспорядков, имеющее огромное символическое значение. И то, что подавление беспорядков совпало с кануном "Дня независимости" достаточно откровенно намекает на то, что спонтанность этих выступлений, особенно их символизм, была хорошо продумана и подготовлена. И в ретроспективе это намекает более, чем откровенно, на возможность их использования Трампом для подавления беспорядков, которые просто в открытую готовят демократы на случай выигрыша Трампом выборов в ноябре.

Более того, можно сказать, что выборов в ноябре просто не будет, так как уже сейчас оба кандидата заявили, что не признают их результаты, если проиграют. Действительно Трамп заявил, что не признает результаты выборов, если доля голосования по почте будет сильно больше предыдущих выборов, а ряд демократических губернаторов продолжают рассылать бюллетени для голосования в то время как в Китае массово печатают поддельные бюллетени. А предположительный кандидат от демократической партии Байден в ответ на эти заявления Трампа, находящиеся в рамках его компетенции как президента США, дошел до того, что выразил уверенность в том, что армия выпроводит Трампа из Белого Дома, если последний не сумеет воспрепятствовать голосованию по почте и проиграет выборы.

Между тем ряд видных сторонников Трампа в конгрессе и сенате США, выразили уверенность в том, что отсутствие известий от прокурора Дарема свидетельствует от отсутствии утечек и нормальном ходе расследования, что производит особенно сильное впечатление, если вспомнить о том, как именно они всего пару месяцев назад на том же основании обвиняли Дарема чуть ли не в предательстве. А лично я уверен, что подавить мятеж демократов против законно избраннного президента США невозможно без ареста Джоном Даремом, расследующим организацию незаконную прослушку избирательной кампании Трампа в 2016 году, ряда видных деятелей из высшего эшелона демократической партии.

И это подводит итог событиям в каком-то смысле "плановым", подобно хорошо спланированным "спонтанным" выступлениям хорошо организованных милиций на охрану памятников и аресту организаторов памятникопада, для перехода к описанию событий экстраординарных, таких например как арест ближайшей помощницы Джеффри Эпштейна.
В том то и дело, что арест Джеффри Эпштейна был активирован Трампом для нейтрализации угрозы успешного провоцирования его противниками ядерной войны почти год назад после того как чуть более года назад они организовали диверсию на глубоководном аппарате "Лошарик" во время демонстрации Российскому президенту возможностей нового Российского оружия во время передачи этого оружия флоту. И целью этой диверсии было убийство Российского президента, который выжил только потому, что 7 капитанов первого ранга, три капитана 2-го ранга, подполковник медицинской службы, два капитана 3-го ранга и капитан-лейтенант пожертвовали жизнью для его спасения. И это наводит на мысль, что обвинение России в финансовом сотрудничестве с талибами для убийства американских солдат тоже создало угрозу ядерной войны, нейтрализовать которую Трамп снова пытается возбуждением дела Эпштейна, который действительно входил в элиту американского общества, но почти год тому назад был убит в тюрьме для особо опасных преступников, причем директор тюрьмы максимальной строгости режима внаглую чуть ли не за руку проводил убийц в его камеру, еще раз продемонстрировав мощь глубинного государства. И Трапм несомненно трижды подумал прежде чем снова активировать это дело , особенно если учесть, что арестованная помощница Джеффри Эпштейна, судя по всему знала больше своего шефа.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): tralex55@hotmail.com



Tags: ю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments