abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Все голосовать за поправку первой женщины-космонавта

С этими поправками все на так просто. Путин объявил о необходимости поправок в президентском послании 15 января 2020 года и в тот же день он объявил об отставке правительства, в том числе премьер-министра Медведева, который остался главой партии, обладающей конституционным большинством в Думе.
И согласно одной из версий этих событий Путин объявлял о необходимости поправок, не зная, что через несколько часов Медведев уйдет в отставку, что прекрасно согласуется со статьей 8 предлагавшихся поправок:
Предлагается убрать из конституционного ограничения сроков полномочий президента слово «подряд», позволявшее одному и тому же лицу занимать президентский срок более двух сроков при условии, что лишь число последовательных сроков не должно быть более двух.
Совершенно очевидно, что эта статья написана под Медведева - президента РФ, так как Владимир Владимирович уже отработал эту поправку и она ему ни к чему. В отличии от поправки, предложенной Терешковой,
Такое может быть только в том случае если Владимир Владимирович в последний момент сообразил, что Медведев-президент это конец России, чью обороноспособность он восстанавливал в течении 15 лет, и ему срочно понадобилось еще два срока для того, чтобы исправить то, что Медведев нагородил, пока Путин восстанавливал ее обороноспособность








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →