abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Несколько комментариев по поводу последних новостей.

Надеюсь все понимают, что отмена собянинщины в Москве это прямой результат провала очередного госпереворота имени Хиллари, который произошел 3 июня 2020 в Вашингтоне.

1. Действительно уважаемый мэр Москвы вводил систему тотальной слежки и домашнего ареста 10 миллионов жителей Москвы совсем не для уменьшения коронавируса, а для поддержания населения в покорности после устранения Путина в ходе всемирного государственного переворота, центром которого должно было стать устранение Дональда Трампа. И после провала госпереворота в метрополии устраивать его на переферии просто не имеет смысла.
А ссора Газпрома с Лукашенко это афтершок этого госпереворота, так как дефакто Газпром принадлежит Медведеву, по прежнему являющимся главой партии, которой принадлежит конституционное большинство в Думе. В данной ситуации деньги Газпрому это деньги, которые неизбежно будут использованы против Путинской России и Лукашенко говорит чистую правду описывая отношения с Путиным словами «ничего у нас не искрит»

2. Одного взгляда на поправки в конституцию достаточно, чтобы понять - эти поправки написаны для Медведева - президента РФ, и не в прошлом, а в будущем, или вернее в настоящем. Кроме одной - той самой, космической, которую предложила Терешкова. Собственно после откровений Аверьянова то, что Медведев собирался а январе завершить госпереворот, который начался визитом Збига в Ярославль, уже секрет Полишинеля, а когда я написал об этом в декабре, меня облили помоями со всех строн так называемые "лоялисты" и заблокировали мой яндекс. (Вот уж действительно "Вотще решась на злое дело, Зарезав нищего в лесу"). Тем не менее сейчас, сопоставив даты трудно не прийти к выводу, что после упреждения госпереворота. который судя по всему должен был отправить его в лучший мир, Путин решил воспользоваться уже запущенной процедурой внесенеия поправок в конституцию для обеспечения себя временем, необходимого для исправления наделанного Медведевым и ко. Конечно потом к этой идее присосались государствообразующая роль и достояние республики, но по сравнению с вредоносностью Медведева это пустяки, вредоносность которых может быть нейтрализована запутанностью формулировок. Между тем, судя по тому визгу, который подняли медведевские в связи с "рейдерским захватом Белтрансгаза", Лукашенко захавтил на компьютерах Виктора Бабарико документы, подтверждающие не только эту версию, но и причастность Медведева к досье Стила, что опять ставит Лукашенко в центр мировой политики

3. Отплытие "Теодора Рузвельта" на первый взгляд выглядит как капитуляцияЮ Трампа, но с учетом вышеизложенных обстояьельств начинает выглядеть как капитуляция клинтонитов в руководстве флота.

4. Схватка между мароканцами и советскими евреями в Израиле является продолжением схватки между Натанияху и Беном Ганцем и единственным событием сейчас, которое упомянуто и в Книге Даниила и в Апокалипсисе



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →