abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдушего поста

Каждый год на Пасху церковь, в которую я хожу, устраивает крестный ход, обходя вокруг двух блоков, окружающих церковь, и надо видеть лица американцев, смотрящих на этот крестный ход. Но к сожалению каждый год на подходе к церкви к нам бросаются несколько афроамериканцев и начинают выкрикивать оскорбления и даже богохульства.

Мы уже привыкли и не обращаем внимания, тем более, что как показали нижеизложенные события эти выкрики носят организованный характер и полиции, сопровождающей крестный ход, даны соответствующие инструкции. И пару лет назад среди богохольствующих я кажется видел того парня, который старущку сбил с ног в предыдущем посте и с которым я сталкивался на Юнион сквере как с представителем нарождающейся BLM.
Но в том году, сразу после революции Роз в Грузии, этого негодяя не было, зато в крестном ходе участвовало много грузин, только что приехавших в США по Саакашвиливской визе, и несколько молодых грузин бросились драться с этими подонками. И тут же выяснилось, что подонки очень хорошо подготовлены и такой оборот событий и является целью этих богохульств. Молодым и горячим грузинам довольно быстро наваляли, но к сожалению или к счастью среди нас оказался пожилой и холодный грузин с реальным боевым опытом, отточенным в боях с абхазами Шамиля Басаева. С отсутствующим видом он подошел к дерущимся и ... .

Когда бьешь человека ногой по яйцам не надо бить спереди, бить надо сзади. Удар не должен быть сильным, но должен быть точным, а ботинки должны быть с острыми носами. Стоя на одной ноге грузин ударил победителей в драке, и они открыли рот, постояли молча с открытым ртом и рухнули на землю, а пожилой грузин пока они стояли с открытым ртом, а я на них смотрел, куда-то исчез. Два удара заняли меньше секунды, а стояние с открытым ртом пару секунд, а еще через несколько секунд полицейские стали вязать молодых и горячих грузин как зачинщиков драки, так что Пасху они встретили в полицейском участке.

А пожилого грузина я больше не видел.

P.S. Я пока не верю, но говорят, что в полном соответствии с теорией миропроектов в прошлое воскресенье в черные церкви США пришли комиссары BLM и потребовали, чтобы рядом с распятием поставили изображение Джорджа Флойда и все ему поклонились (стали на колени). И надо сказать, что большинство черных прихожан отказались это делать.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments