abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Расстановка фигур на шахматной доске Великой битвы при Курукушетре

Я к сожалению в момент расстановки фигур на этой доске оказался в очень сложной личной ситуации и прпустил самое главное, а именно то, что похоже успешно отследил Игорь Николаевич Панарин.

Я к сожалению не могу подтвердить его правоту, но косвенные признаки свидетельствуют, что он прав. Конечно никто не пишет, что Хиллари Клинтон уже была осуждена, но во перавых даже если Панарив прав во всех мелочах в сложившейся ситуации об ее аресте объявят через полгода после того, как приговор будет приведен в исполнение, а во вторых взгляните на этот пост в фейсбуке, и просто поверьте мне на слово, что СМИ этот пост, расказывающей о суде над Хиллари Клинтон, считают более важной новостью, чем образование в городе Сиэтл нацисткой республики "Black lives matter", объявившей о своей независимости от США. И вокруг его опровержения происходят такие битвы, что и штурм черными нацистами Белого Дома а сочетании с погромы в Манхэтанне по сранению с ними кажутся дракой в детской песочнице.



С другой стороны я уже много раз рассказывал о конце Бастинды, великой и ужасной, и каждый раз подобно панночке она вставала из гроба и показывала нам всем такого Вия все новые и новые резервные дивизии глубинного государства, что лично я однозначно себя чувствовал Хомой Брутом Екатериной Великой, узнавшей о том, что Петре III возглавил восстание яицких казаков.

Извините не смог дописать пост. Все мои записи 40 летней давности по единой теории поля погибли. Я честно говоря думал, что мне на всю эту физику наплевать с высокой колокольни, но столько было связано с этой тетерадкой, что я уже две недели после ее исчезновения болею и не могу прийти а себя. Значит все таки была подленькая, тщеславненькая мыслишка раскрутить это гребанное ЕТП по новой, а то время как весь мир действительно приготовился начать если не Армагедонн, то битву при Курукушетре точно. Помните я о ней писал в связи с Тулси Габбард, когда казалось, что выборы все таки состоятся?
И вот оба кандидата как от республиканской так и от демократической партии на пост президента США уже заявили, что они не признают результаты выборов и вопрос о власти будут решать армия и "правильно организованная милиция", сами США уже начали распадаться на "автономные зоны", а не могу даже написать об этом и думаю только об этих формулах в старой тетради, очень похожей на знаменитую амбарную книгу Януковича....



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments