abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

К вопросу о черных тевтонах

Идеология тевтонского ордена это идеология национального и рассового превосходства и уже в 12 веке они "предъявляли" викингам и славянам претензии, что те не берегут свой генотип и признают детей "датских" жен. А викинги на этом основании презирали франков, так как насильник и отец, не признавший сових детей, был для них человеком, пошедшим против Одина. Для того чтобы убедиться в этом достаточно ознакомиться с историей Гунноры де Крепон.

И вот в 21 веке нацистка Бастинда со свойственным ей мастерством умудрилась перевернуть все с ног на голову, назначив одну их летучих обезьян на солидный пост в полиции Техаса. И эта летучая обезьяна, встав на колени перед погромшиками, внедрила в их тупые головы простую мысль, что любой черный может потребовать у любого белого чтобы он встал перед ним на коление. А если он откажется, то это будет расизмом и к нему\к ней можно и нужно применить насилие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Suspended comment

Как там у классика было?
... Ты виноват уж тем, что хочется мне...
Только трактовка ближе к мартышке с очками... Короче, всех разводят "втёмную"...
Мы живём, как известно, в 5-ой расе/цивилизации (заканчиваем своё развитие в ней).
Чёрная и жёлтая (из основных) и пр. расы появились только в нашей, пятой цивилизации. До этого люди были только белыми.

Все расы создавали разные космические системы, и люди соответственно им принадлежат. И отправляются после физ.смерти каждый в своё энергохранилище душ вне зависимости от религиозной принадлежности.
[Полукровки появились не так давно, и каждый из них имеет свою принадлежность к той или иной расе, несмотря на несколько иной оттенок кожи. Разрешено Свыше соединяться людям разных рас стало по той причине, что некоторые требуемые качества можно быстрей и экономичней наработать будучи в облике другой расы. Т.е., напр., человек может выглядеть белым, имея душу жёлтой расы].

Жёлтая и чёрная расы стояли всегда ниже по степени своего развития, чем белая раса, хотя бы потому, что они появились на планете позже.
Но белые должны были их тянуть вверх, до своего уровня. Высшие так часто делают, внедряя, к примеру, в высокоразвитую семью молодую, мало что умеющую душу.

Но, конечно же, нельзя опускаться до всего того, что дано было цветным расам для их начального развития.
И уж, само собой, не превращать их в забитых рабов, рабочий скот и потом не падать перед ними на колени. Ошибки коленопреклонением всё равно не исправить.
Это, как бить поклоны покаяния в церкви, а потом зайти в магазин и опять что-то украсть.

fotokor_n1

June 13 2020, 16:11:40 UTC 4 months ago Edited:  June 13 2020, 16:17:26 UTC

\\\напр., человек может выглядеть белым, имея душу жёлтой расы\\\
Экстраполируем:
1. Человек может выглядеть мужчиной, имея душу женщины.
2. Человек может выглядеть женщиной, имея душу мужчины.
Космическое обоснование прав ЛГБТ? Трамп и его команда - христиане, противники однополых браков - идут против космических законов? Бастинда и ее летучие обезьяны - за права ЛГБТ и однополые браки. Бастинда рулит! Бастинда не нарушает законов Космоса! Бастинда хорошая? Ой! Что щас будет...

gallijagallija

4 months ago

zverinavenere

4 months ago

Vladimir Sidorov

4 months ago

gallijagallija

4 months ago

Vladimir Sidorov

4 months ago

gallijagallija

4 months ago

Vladimir Sidorov

4 months ago

gallijagallija

4 months ago

Vladimir Sidorov

4 months ago

gallijagallija

4 months ago

fotokor_n1

4 months ago

Vladimir Sidorov

4 months ago

gallijagallija

4 months ago

Vladimir Sidorov

4 months ago

limaka

4 months ago

gallijagallija

4 months ago

Похоже, что девица кричит по-русски "пошел на хуй", действие в России.
Я думаю ещё пару недель и пойдёт обратка.
Может даже и раньше.
Я выскажу следующее соображение по написанному выше, чернокожее население в США на 100% управляемо через мотивацию путём погружения в существующую информационную среду. Поскольку все процессы в социуме в той или иной мере есть отражение воздествия внешних сил и порождённые этим воздействием реакции социума, направленные на сохранение существующего равновесия имеющего динамическую природу. В запущенных в США социально-протестных процессах видится то возмущение системы, которое должно вызвать ответную реакцию у наиболее "пресуемых" в рамках сегодняшней "повестки дня" белых американцев, и имеется определённая вероятность что эти события в условиях направляемого развития процессов демонтажа США как платформы надгосударственного управления вызовут обратную реакцию в социуме направленную на уменьшение потребления ресурсов в условиях падения ресурсной базы именно чернокожей группой, так как именно она наиболее представленна в рядах получателей всевозможных пособий. Иными словами они сами себе своими действиями в недалёком будущем готовят новый аппартеид, причем следование существующему дискурсу не оставляет путей для выхода из этой тенденции.
Говорите проще. Ниггерам отключат велфер.

zverinavenere

4 months ago

Вся жизнь - театр, и мы актеры в нём.
Слэйдов наслушался?

margianets

4 months ago

ilike83

4 months ago

nexator

4 months ago

ilike83

4 months ago

nexator

4 months ago

ilike83

4 months ago

nexator

4 months ago

насчет обратного рассизма...негров всего 13% населения сша, или нет? не много ли ни на себя берут?
идем дальше, ну хорошо адепты хиллари задавили протестами полицию, потом и трампа уделали. хилари триумфально берет власть и...но она же белая... и ее обезьяны в подавляющем большинстве тоже. когнитивный диссонанс, не?

ext_4102974

June 13 2020, 15:57:50 UTC 4 months ago Edited:  June 13 2020, 16:01:10 UTC

Да есть у нее (Бастинды)и цветные нацистки. Та-же Кондолиза Райс.

И заметим что, далеко не дура.
"Занималась исследованием вооруженных сил СССР, а также проблемами европейской безопасности. В конце 70-х гг. проходила стажировку в МГУ. Хорошо говорит по-русски, а также владеет испанским и французским языками".

Это еще та тварь и обезьяна летучая и злобная, холостая и бездетная.

На Трампа гнала по черному ...вот это каламбур!(с)

abrod

4 months ago

iggosh

4 months ago

abrod

4 months ago

misha_panda

4 months ago

zverinavenere

4 months ago

vatnik_rkka

June 13 2020, 18:37:38 UTC 4 months ago Edited:  June 13 2020, 18:56:26 UTC

История с чёрными, мне напоминает историю с чеченами конца 80-гг. Тем то же долго внушали что они круты и достойны быть хозяевами жизни, а русские слабы и у них рабская психология. Чем все кончилось? Чеченов был всего лишь ОДИН процент от населения РФ, но как зажгли! А теперь представим как могут зажечь черномазые со своими 13%? Это первое.
Второе. Чечены были одни против русского монолита из 81% плюс ещё 5% русскоязычных православных ( удмурты, коми, мордва и т д), плюс их не поддержали остальные 13% ( прежде всего татары со своими 4-5%), при этом чеченов это не разу не остановило.
Какой Ад и Израиль будет в США я представить не могу, ибо есть ещё мексы, индейцы, арабы и желтые, а белые разобщены и деморализованы. Чёрные, будучи непроходимо тупыми, вполне могут взорвать эту не очень сплоченную компанию.
Будет весело....

Deleted comment

vatnik_rkka

4 months ago

Deleted comment

a011iirs

4 months ago

vatnik_rkka

4 months ago

это какое-то массовое помешательство... Пиздец в штатах. Одна надежда на то, что после какой-то острой фазы все войдет в привычную колею... Но белым в штатах будет достаточно трудно еще какое-то время..
это их движение переходить в Black's lives matter more

natokaktus

4 months ago

А мне кажется, что если это еще немного разгонится - то к мирному сосуществованию дорога будет закрыта на многие десятилетия. И это хорошо. Мне мерзко видеть влияние грязной "гангста-культуры" как на омерику, так и (через нее) на весь мир. А останутся ли после этого в омерике черные, будут ли они жить в отдельной соседней стране, или кончатся вовсе - мне без разницы. Лишь бы американский ядрен-батон вовремя у них забрать, от греха подальше.
Понятно, что руководит чёрными протестами чёрный миропроект. Но касательно участников: Антифа и другие левацкие организации, поддерживающие протесты, они вроде ближе к красному миропроекту?
С чего вы взяли то? Не поддавайтесь лукавству автора.

zalmakis

4 months ago

Deleted comment

Vladimir Sidorov

4 months ago

Кмк, важный, откуда такая ненависть к Колумбу, что аж голову статуе отрубили?
Америку он открыл, так Викинги тоже. И что же? А Колумб проложил путь и обеспечил средства для искоренения тех государств, о modus operandi которых, например, снял свой фильм Apocalypto Мел Гибсон. Происходящее в этом фильме - собственно и есть торжество черного-пречерного. И тут раз - и Эрнандо Кортец. Со своими босяками, аркебузами и монахами. Как же они растворожили рожу жертвоприносителям. Оттого-то и ненавидят Колумба. Да маркер, засветка на всех радарах.
Викинги открыли, посмотрели и закрыли обратно.
Негры тевтоны нам не бро
Не зря нацисты любят чорный цвет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →