abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

17 мгновений весны Трамп и S.S.

Я много раз писал, что борьба, которая сейчас происходит в США является идеологической борьбой группировки, олицетворяемой Хиллари Клинтон, с англо-саксонской цивилизацией в лучшем смысле этого слова. Причем чем дальше, тем больше становится ясно, что несмотря на свои очевидные недостатки англо-саксонская цивилизация яаляется порождением и наследницей того, что мы называем Западным Христианством, которое следовало бы называть Западным Православием, так как исторически Католичество Рима является извращением Восточного Христианства, порожденным ересью Иконоборчества.
А после победы Исторической России в Великой Отечественной Войне и ее поражения в Холодной Войне этот исторический факт стал архиважным не только потому, что его игнорирование стало причиной этого поражения, но и потому, что начавшаяся после этого всемирная крипто-религиозная войда выдвинула на первый план то малоизвестное а России обстоятельство, что Британская монархия еще в 194о году провозгласила войну против Гитлеровской Германии Священной, то есть Христианской войной, а Русская Православная Церковь не удосужилась это сделать до сих пор несмотря на то, что в народе эта война считалась Священной изначально



Именно поэтому я много раз писал, что Трамп не может победить Хиллари Клинтоно, не разоблачив связь олицетворяемой ею группировки с Гитлеровской Германией. Связь, описанную в гениальном советском и русском фильме "17 мгновений весны", и пресловутое раскрашивание этого фильма несомненно было идеологической диверсией, расследование которой позволяет отследить организвцию клинтонитов в России.

А мы в Нью Йорке только что пронаблюдали как Бастинда умудрилась превратить негритянскую организацияю "Черные жизни имеют значение" в национал-социалистическую партию черной Америки, вручив им план построения Тевтонского ордена (Пруссии) а также окончательного решения еврейского вопроса. Эта партия только что создала свое государство в Сиэтле, и в этой связи я не могу не напомнить, что именно "Black lives matter" должна была стать пятачком реинкарнации той свиньи, которую Александр Невский утопил в Чудском озере, когда она 3 июня 2020 года шла на приступ Белого Дома. Именно поэтому наибольшую злобу у новоявленных тевтонов вызвал поход Трампа а церковь сразу после того как национальная гвардия, полиция национальных парков и Секретная Служба США 3 июня разогнали эту свинью. А вчера Трамп специальным твиттом выразил благодарность этим организациям за ту легкость, с которой они это сделали, "случайно" назвав секретную службу США S.S. (Secret Service), и либеральнвя пресса с удовольствием заглотила наживау, открыв Трампу дорогу к обсужденнию связи Хиллари Клинтон с Гитлеровской Германией.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →