abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Постмодернизм и столкновение цивилизаций

Я уже много раз писал, что в США партия войны одновременно является партией экономического кризиса, и что в 2008 году сенатор от штата Нью Йорк Хиллари Клинтон едва прикончив Lehman Brothers, что собственно и стало спусковым крючком всемирного экономического кризиса, дала команду начать военные действия в Южной Осетии, которые должны были привести либо к глобальному и скорее всего ядерному конфликту, либо к отделению от России Северного Кавказа.

А в своей книге "Единая Теория Поля в США" я описал как она же в 1992 году, едва заняв пост президента США ( я надеюсь мне не надо объяснять, что с такой женой Билл Клинтон в 1992-2000 годвх мог быть президентом только Моники Левински), разгромила Американскую науку. Ну Российская наука для США по идее наука потенциального противника и причины по котором ее разгромили более или менее понятны, но Американская наука-то ..... такое впечатление, что Черный Миропроект под ее мудрым руководством действительно превратился в цивилизацию рептилоидов и объявил войну всей человеческой цивилизации вообще и науке как таковой в частности.

Причем американская интеллигенция, олицетворяемая такими гигантами мысли как Кругман и Стивен Кинг, с радостным визгом бросились уничтожать сами себя и те поприща, на которых они достигли не малых успехов. И тут им на смену пришли не только блоггеры, но и журналисты. В частности глубина анализа текущей политической обстановки таких журналистов как Такер Карлсон и Алекс Джонс иногда просто потрясает, особенно когда они самостоятельно приходят к тем или иным выводам теории мирпроектов.

Например в этой передаче Такер Карлсон практически полностью предоставил свое эфирное время Алексу Джонсу, которого либеральные СМИ практически отрезали от читателей и слушателей. И последний воспользовался случаем для того, чтобы раскрыть механизм использования пандемии коронавируса для
разрушения человеческого сознания. В частности он показал, что руководители Демократической партии США, разрушают науку логики, являющей основой всех наук, угрожая бросить в тюрьму любого, кто выйдет протестовать против карантинных мер или просто придет в церковь, мечеть или синагогу молиться Богу, но считают, что этот карантин не отностся к тем, кто вышел протестовать против жестокого обращения полицейских с черными и немного погромить белых буржуа и полицейских любого цвета.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments