abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение и объяснение предыдущего поста

Дело в том, что Война Роз 2.0 постепенно перестает быть крипторелигиозной и становится просто религиозной. И особенно хорошо это видно в Гарлеме. Я не очень хорошо себя чувствую, но бросить вас, мои дорогие читатели, на растерзание СМИ я не могу. Но чувствую я себя действительно не очень (переутомление) и поэтому буду предельно краток

Лично мне кажется очевидным, что целью погромов является разжигание расовой войны в США, но этому препятствует то, что Гарлем разделен на две части. В Западном Гарлеме (западнее бульвара Мальком Х) живет трудовая черная Америка, отличительной чертой которой является истовый протестантизм англиканского извода, порожденный как раз религиозными реформами Генриха VIII, которые позволили этому незаурядному монарху закончить крипторелигиозную бойню в Англии 15 века. А в Восточном Гарлеме живут последователи вышеупомянутого Мальком Х и Фаррахана, а также всевозможные сатанисты, пришедшие к поклонению злу на почве неумеренного употребления дешевых наркотиков.

Между тем погромщики это специально подготовленные боевики с реальным боевым опытом, полученным в Ираке, Сирии и Ливии в рядах армии Исламского Государства, Верховным Главнокомандующим которого согласно Трампу является Хиллари Клинтон. Жители Западного Гарлема тоже массово съездили в эти страны, сражаясь на другой стороне фронта в составе армии США и застарелая враждебность одного Гарлема к другому довольно давно медленно булькала на огне религиозных противоречий. Но до погромов оба Гарлема считали нужным поддерживать расовую солидарность, когда дело доходило до убийства белыми полицейскими черного афроамериканца.

А теперь больше не считают и если Трамп прикажет сформировать группу из черных солдат и прикажет им перестрелять погромшиков, то эта группа выполнит приказ, но расовой войной это не будет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments