abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В Миннеаполисе холодная гражданская война в США разогрелась до температуры горения коктейля Молотова

Черный миропроект в США по моим подсчетам поддерживают не более 25% процентов населения, из которых половина люди с промытыми мозгами, неспособные к воинской службе. А на горячей гражданской войне нужны солдаты, а не цифры в бюрократических отчетностях.
И поскольку захватить красную кнопку в 2016 году не удалось, многократно описанный в этом блоге отдел черного миропроекта, задачей которого является развязыванию Мировой Войны и Всемирного Экономического Кризиса, всячески раздувает расовые беспорядки, в надежде разогреть гражданскую войну, в которой афроамериканцы впишутся воевать за них с васпами. А последние полны решимости отстоять англо-саксонскую идентичность США, и, вспомнив о Робин Гуде, собираются свернуть башку последователям Вильгельма Завоевателя.

Среди васпов полно рассистов, но само по себе движение васпов за англо-саксонскую идентичность США, являющееся основой так называемой базы Трампа, расистским не является. Скорее даже наоборот, оно выступает против расизма в частности и потому, что именно это движение было основой так называемых аболиционистов, которые действительно воевали за отмену рабства по религиозным соображениям. Более того, большинство черных в Гарлеме ненавидят Хиллари Клинтон просто потому, что именно в Гарлеме у нее был офис на 125 улице, а среди жителей тех мест широко распространен 200-летний фольклор о вампирах-рабовладельцах, которых Авраам Линкольн рубил в капусту топором. И они, очевидно пообщавшись со своим сенатором, на уровне генетической памяти осознали, с кем они имею дело. Во всяком случае слухи об этом расползлись по другим штатам, что собственно и вызвало недавний скандал с Джо Байденом, который в ходе интервью с черным журналистом заявил, что если тот поддерживает Трампа, то он не является настоящим черным. Этот скандал перечеркнул все расчеты на поддержку афроамериканцами Байдена на выборах, так как более всего черные не любят, когда белые им объясняют, кто черный, а кто нет. Русских например они белыми не считают, а относят в особую группу, и Геббельсовская заявления о русских, раздающиеся из уст конгрессвумен Максин Валтерс, характерны только для узкой прослойки черных политиков, на корню закупленных черным миропроектом.

И вот когда пропала последняя надежда на поддержку Байдена черным электоратом, нашелся белый полицейский в столице штата Миннесота Миннеаполисе, который на камеру задушил скованного наручниками афроамериканца, который лежал на асфальте, а полицейский давил ему коленом на горло, что впрочем не мешало жертве полицейского произвола довольно громко кричать, что он не может дышать. Этого полицейского уволили почти сразу после того как было опубликовано это видео, но в течении двух дней обвинения в убийстве ему не предъявляли, очевидно сомневаясь в способности человека кричать, когда его душат коленом и он не может дышать. К сожалению этих двух дней оказалось достаточно для раскручивания масштабных беспорядков на расовой почве, и пока демократический губернатор Миннесоты Тим Вальц запрещал полиции подавлять эти беспорядки вооруженной рукой, этими беспорядками воспользовались гопники всех мастей и политические демонстрации стали прикрытием для грабежей универсамов и магазинов электроники. А потом
подтянулись специально подготовленные боевики и беспорядки перекинулись на другие штаты, а в Миннеаполисе привели к поджогу полицейского участка. В результате сейчас Миннеаполис напоминает Киев осенью 2013 года, даром что там нет Американского посольства, а Трамп решает вопрос о введении в город национальной гвардии и объявлении чрезвычайного положения в стране в связи с расовыми беспорядками на фоне отмены чрезвычайных мер, связанных с пандемией коронавируса.



В общем с Аляски в Миннесоту приехал белый, пушистый и главное полный зверек.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →