abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Трамп перешел в атаку на социальные сети.

Я вынужден прервать серию "Ковид и черный миропроект", хотя следующий пост этой серии должен был затронуть ту тему, ради которой я прерываю эту серию постов. А именно, что Трамп издал президентский указ, лишающий таиттер важных привелегий после того, как руководство твиттера обнаглело настолько, что поместило рядом с твиттом Трампа ссылку на комментарий CNN, в котором говорится, что президент солгал, утверждая, что голосование по почте неизбежно приведет к подделке результатов выборов.

И прерываю я эту серию потому, что следующий пост посвящен черному миропроекту в Китае и его связям с Уханьской вспышкой COVID-19, и хоть этит темы и связнаны, но живописные подробности следующего поста неизбежно задавили бы значение президентского указа о социальных сетях и заявлений, которые в этой связи сделали президент Трамп и генпрокурор Барр.



А для меня это особенно важно, так как в своем обосновании этого указа президент Трамп практически дословно воспроизвел то описание ситуации с голосованием по почте, которое я за два дня до этого привел в своем посте Ковид и Черный Миропроект (взгляд с птичьего полета)

Но дело этим не исчерпывается.
Напомню, что в самом начале его президентства СМИ предъявили Трампу ультиматум, потребовав безоговорочно капитулировать перед Хиллари Клинтон и угрожая в случае отказа лишить его возможности сообщать о своих решения американскому народу. Один мой клиент, весьма успешный бизнесмен в Квинсе, сходивший по призыву Хиллари Клинтон протестироваться в Элмхерст госпиталь и отпустивший туда же рад работников своей фирмы, тогда называл этот ультиматум "кастрация бычка". Бог ему судья, поскольку он покинул этот мир, где "кастрированный" Трамп не только победил СМИ, с помошью твиттера преодолев информационную блокаду, но и угрожает закрыть твиттер в ответ на вышеупомянутый демарш, в то время как семьи работников этого бизнесмена, потерявшие кормильцев, проклинают его каждый день.

Но Хиллари Клинтон было на это наплевать, пока голосование по почте казалось неотвратимым, так как согласно Трампу губернатор Калифорнии уже разослала 28 миллионгов бюллетеней, а вслед за ними в народ пошли так называемые "жнецы", которые уже помогли 4 миллионам избиратетеля заполнить эти бюллютени. И вот этому пришщел конец, так как заявление Трампа не оставляет сомнений: угрозами твиттеру он не ограничится и демократическую партию ждут не только праоохранительные органы, готовые возбудить дела о нарушениях избирательного закона и аннулировании результаов голосования по почте, но и бывшие демократы, ставшие республиканцами


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments