abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ковид и Черный Миропроект 2 (взгляд в этой связи на взаимоотношения России и США)

В предыдущем посте я постарался кратко обрисовать то, как черный миропроект постарался использовать пандемию коронавируса для захвата власть в США, но США является только одним из фронтов Всемирной Гражданской Войны, он же Война Роз 2.0.

Сейчас гражданские войны набирают обороты во всех странах мира, но на самом деле они являются фронтами всемирной, но внутренне единой гражданской войны, и поэтому смысл этих гражданских войн наилучшим образом раскрывается во взаимотрношениях этих стран с США. Повторю еще раз:
смысл этих гражданских войн наилучшим образом раскрывается во взаимотрношениях этих стран с США, но тем не менее эти войны имеют свой собствненый смысл, который не навязываетя из США, а имеет свои собственные, внутренние причины. США играют роль проявителя или если хотите лакмусовой бумажки, а не первоисточником проблем. Так например причиной распада СССР конечно был антикоммунистический переворот 1953 года, а не военной, экономическое и политическое давление США в ходе Холодной Войны.

Именно поэтому очевидное сходство действий мэра Собянина по одновременно раскручианию эпидемии и драконовский мер борьбы с нею с аналогичными действиями мэра Нью Йорка Де-Блазио во вверененом их попечению городам связано не с тем, что они оба принадлежат к черному миропроекту, а с той ролью, которую Москва играет в России. Другое дело, что эта роль в значительной мере определяется особенностями приватизации, которая происходила под наблюдение Гарвардских "мальчиков", присланных Хиллари Клинтон во все министрества и ведомства государства, покончившего жизнь самоубийством под мудрым руководством Меченного. но поэтой цепочки причин и следствий моэно спускаться бесконечно и на мой взгляд остановка на роли Москвы в жизни России значительно полезней остановке на распаде СССР и так называемой победе США в Холодной войне. Нпапример внезапный рост заболеваемости в Москве произошел примерно через то же время после толкучки на входе в метро: которую создали Собянинские меры по борьбе с Ковидом, что и вспышка заболеваемости в Квинсе после знаменитой очереди не тестирование в Элмхерст госпиталь, куда хиллари Клинтоно погнала своих сторонников требовать тестирование на Ковид, в связи с инкубационным периодом коронавируса в 5 дней, а не в связи с получением соответствующих приказов и главного штаба Черного Миропроекта.

Я вообще не уверен, что этот штаб существует, зато я абсолютно уврен в том, что с учетом инкубационного периода те, кто заразились в этих очередях, через 5 дней заразили 3 человека каждый, а через десять дней каждый человек из очереди заразил 9 человек, и если троекратное увеличение количества зараженных еще можно было скрывать, то десятикратный рост количества заболевщих скрывать было соверщенно невозможно. А членство в Черном Миропроекте объясняет почему мэр Нью Йорка Де-Блазио, до этого высмеивавший социальное дистанцирование Трампа и обвинявший его в расизме в свзи с запретом на въезд в США из Китая, внезапно объявил драконовский карантин в Нью Йорке в тот день, когда Трамп объявил о пакете экономических мер, направленных на обеспечение социального дистанцирования и поддержку американского рынка. Просто эти меры, если бы их приняли вовремя, вместо того, чтобы саботировать их в палате представителей, не только приостановили бы падение Доу-Джонса и спасли бы тысячи Нью Йоркцев, но и обеспечили бы победу Трампа в ноябре.

А принадлежность мэра Собянина к Черному Миропроекту, если она есть, проявилась в том, что драконовские меры по обеспечению карантина в Москве, явно направлены на обеспечения Орвеловского контроля над населением не столько во время эпидемии, сколько после нее. И в этой связи невозможно не вспомнить, что буквально за несколько дней до объявлении пандемии в России было отправлено в отставку правительство Медведева, в том числе приснопамятный Сурков, который откровенно писал, что это правительство является настолько верными путинцами, что Путин им уже не нужен, и когда Путин уйдет гражданам России придется подчиняться верным путинцам, которые на самом деле являются глубинным народом, подобно глубинному государству в США. А если кто-то кое-где подчиняться глубинному народу откажется, то ему придется столкнутся с теми самыми мерами по Орвеловскому контролю над населением, которые мэр Собянин применяет сейчас для борьбы с коронавирусом на вверенной его попечению территории.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments