abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ковид и Черный Миропроект (взгляд с птичьего полета)

Я очень извиняюсь, что я не мог объяснять результаты боевых действий на фронтах Всемирной Гражданской Войны, она же Война Роз 2.0, но Вы просто не представляете с каким ужасом я столкнулся, вернувшись в Нью Йорк, и то насколько я к тому времени устал, после того как мне в России пришлось столкнуться с той самой системой здравоохранения, которую по словам президента не удалось сломать.
Я когда-нибудь расскажу о том, насколько близко эти "кое-кто, кое-где у нас порой" подошли к достижению этой цели - полному слому системы здравоохранения накануне пандемии коронавируса, и если кто-то думает, что это совпадение, то флаг ему в руки, так как ему этот журнал читать и комментировать нужно только за деньги.

Я постараюсь в ближайшее время хоть как-то компенсировать результаты этой усталости, одним из которых стало то, что я оставил вас, мои дорогие читатели, один на один со средствами массовой информации, которые в России скуплены на корню Европейским Союзном, он же Четвертый Рейх Ангелы Мерккель. Сейчас эти СМИ перешли к откровенной пропаганде под лозунгами "Мочить Трампа!" и "Байден для России лучше, чем Трамп", и связано это с тем, что эпидемия коронавируса чревата для Черного Миропроекта как последним взлетом, так и последним падением того отделения Черного Миропроекта, которые называется "Глобализм Фукуямы". В конце 80-х этот отдел возглавила Хиллари Клинтон, и по результатам этого руководства в конце 90-х она возглавила весь Черный Миропроект. (Я понимаю, что это все мои предположения, но некоторые подробности разгрома Югославии и Ливии не оставляют никаких сомнений на этот счет.)

И связан этот последний взлет с планом голосования по почте, который позволяет Джо Байдену в ноябре выиграть президентские выборы, каким бы формы не принял к тому времени его маразм. А Нэнси Пэллоси не без успеха пытается подменить собой конгресс и голосовать самой за 63 конгрессменов-демократов, которым возраст и медицинские рекомендации не позволяют присутствовать на голосованиях в палате представителей. В частности именно таким образом она "проголосовала" сама себе 3 триллиона долларов, и хоть этот закон, связавший разбрасывание денег с вертолета с окончательным отказом от демократии как власти демоса, не имеет никаких шансов пройти сенат, но его ветирование выставит республиканцев вообще и Трампа в частности не лучшим образом.

В заключительную стадию вступила подготовка к голосованию по почте и штат Калифорния например миллионами уже рассылает бюллетени людям, которые никогда не голосовали, а вслед за этими бюллетенями к этим избирателям приходят люди, которым штат Калифорния аутсорснул помощь этим избирателям в заполнении бюллетеней. А Нэнси Пэллоси собирается "проголовоать" по вышеописанной методике закон, запрещающий государству контролировать сбор этих бюллетеней этими аутсорсниками, и все это для того, чтобы предотвратить заражение коронавирусом этих избирателей на избирательных участках!
Представляете какие открываются возможности?

Естественно при таком голосовании не будет иметь никакого значения, что губернатор Нью-Йорка Куомо в самом начале эпидемии распорядился отправлять зараженных коронавирусом в дома престарелых, которые в результате этих действий превратились в кладбища и испытательный полигон для коронавируса, а мэр Нью-Йорка Де-Блазио практически запретил врачам в госпиталях прописывать применение для лечения коронавируса лекарства гидроксихлорохин, которое разрекламировал Трамп, сообщив, что он с профилактическими целями принимал его в течении полутора недель. И в остальных штатах, возглавляемых демократами, картина аналогичная, хоть и не носит столь категоричный характер.

Неудивительно, что в десяти крупнейших штатах, возглавляемых республиканцами, количество жертв коронавируса примерно в 7 раз меньше количества жерт в штатах, возглавляемых демократами, несмотря на то, что количество живущих там людей примерно одинаковое. И американские избиратель заметили эту разницу, но что они могут сделать, если голосование будет проходить по лекалам изготовленным Нэнси Пэлосси.

Продолжение следует



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments